【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(2ページ目)

エロいです

まだ途中までしか購入してませんが1話、1話が短い気がして…童貞くんが友達と練習と言うなのセ◯クスをして、彼女より友達を選ぶと言うところまで購入。こんな流されやすい主人公なら同室の先輩とヤってしまってもいいんじゃない?!と思ってしまいました(笑)

by Yokox

好きです。

個人的には凄く好きです。
    ただ、先輩にヤられて欲しかった。
    若しくは、先輩をヤるくらいあって欲しかった。
    満足させないなら退場、は、残念過ぎてした。
    それでもトータル満足です。

盛り上がらない

設定は面白いと思って読み始めたけど、エロにも主役2人にも盛り上がりがなくて同じような繰り返しって感じで、数話で飽きてしまった。一応無料の8話まで読んだ。こ同室の先輩が出て来たから、この後盛り上がって行くのかもしれないけど、課金するまでの気持ちにはなりませんでした。

むずかしいなぁ

個人的には、おバカな受け好きですが彼女とすることには興味あり積極的なのにBLに対する知識がなさすぎて違和感。流されすぎ。攻めもおバカな作戦?でなんとかしようとしてて策士っぽいけどどうなんだろう…と。絵は嫌いではないです。好みは別れると思います。

作家さん、買いです。

タイトル、そのままです。ある日、親友が、バイト先で、彼女ができたことを話、Hについて、相談したら、実は、ずっと主人公が大好きだった幼馴染みに、やりを教えてやるといいながら、色々仕込まれてしまいます。

すごくすごく

エッチです!受けくんはほんとに練習のために始めたたっぽいけどそんなバカなーってくらい重々なエッチシーンが漫才!言葉もふんだん!幼馴染の攻めくんは好きなんだからしょうがないよね、暴走気味なのもなんか可愛くなっちゃいました!

by george*

おバカなのがいい、、、!!!

みなそんのレビューにもありますが、受けがかなりおバカです、、、!憎めないほどに!笑
    でもでもそこがまた可愛くていいんです!流されまくる受け。快楽に従順な受け。かわいいいい!!!

他所で無料で63話まで読みました。最初はおバカな設定だと思いながら読んでました。蒼の与への愛するがゆえの執着ぶりが凄まじい(笑)
    与が自分も蒼が好きだと受け入れてカップルになってからは、普通に面白かったです。

(・д・)

期待したほど面白くなかった。メスイキって言えるほどの盛り上がり感が無いな。絵もちょっと大ざっぱで細かい感じがしない、濡れ場が雑。

不思議

小さくするためにやる事がどーゆー理論か分からなかったけど「そうなの?」ってあっさり信じちゃって言われるがままになっちゃうのが素直というかなんというか...
    でも好きが漏れてるのが良かったです