みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
無料分が多かったから読みはじめたけど、今までにない入り方の漫画でめっちゃ面白い!女性目線の恋愛模様だから共感も出来るし良かった!
by みーちゃん大好き-
表紙がすてき
絵が素敵だったので、気になり、読み始めました。おもしろい…(笑)裏トークが(笑)思わず共感なストーリー!この先も気になります。
by 箱入り猫-
絵が素敵で
無料連載読み始めました。1話目は、プロローグ?のような形で、意味が分かりにくいので、無料じゃなかったら読むのやめてたかな。読み始めるとなかなか個性的でイケメンな男の子ぞろいでいい感じです。
by ぺんたたん-
何気なく見始めたけど、とても奥が深い作品だなって思いました。この先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです
by 無駄に可愛い-
面白いストーリーです。無料購読だけですが、初めてこういうストーリーもあるんだなと思って見ていました。
by キティりん-
絵も綺麗だし、話を聞いてる人達のコメントが的確すぎる!「うんうん!ほんとそーだよ!」と思いながら読んでしまう。
私はかなり好き。by cicocico-
ちょっと変わった体験談という感じでそこまで引くような話はなく、友達の話をみんなでワイワイ聞いているような雰囲気で楽しく読めました。
股山さんがいちばん好きだったな〜。
絵もおしゃれで好きでした。by ウタミ-
あはははは!あー笑った。股山さんもおもしろいけど鍼灸院の先生も本当ぶっ飛んでてサイコー。恋愛漫画で笑ったの久々。一度は読んでみてほしい作品。ちなみに男性の絵はときめかないです。
by おしゃべりぱんだ-
かわいい
おしゃれでかわいい。snsの文字が少し小さくて読みにくかった。内容は面白くて引き込まれました。登場人物の男の子がそれぞれ魅力的だった。
by mimizukul-
絵がきれい
女性の気持ちが凄く分かるから読んでてちょこちょこ納得しちゃう。
あと、絵がきれいで読みやすいのもいいですね(*˙˘˙)♡by ひろとら-