みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
おもしろいです!!!いろんな人の体験がそれぞれあるのでびっくりするものもあればただ笑える内容もありました。
by TtUvt- 0
おもしろい!
絵と色のセンスがめちゃくちゃいい!
ストーリーも言葉の使い方が面白い!
snsの設定も斬新だけど、文字が少し小さくて読みにくいのが少し残念ですが、どのストーリーも好き!
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by モンブラン♡- 0
相性ってあるんやろねー。ストーリーがちょっとわかりにくかったけど、絵は可愛いから読んでる。これからどんな展開になるんかなー。
by アルフォンスMimo- 0
ふふふ
絵がとっても好みでおしゃれで漫画も買いたくなました。集めたい!話の内容も共感させられるものばかりで見入ってしまう作品です。!
by にこちゃん2- 0
絵が可愛く、色使いがとても綺麗です
読んでも面白く笑えるところもあります
話が都度変わって、終わるのも私は好きですby frz- 0
淡々としていて、物足りない。絵は可愛いので、話がもう少し面白かったらよかった。なんだか雑に感じるし、エッチシーンも雑。全体的に足りない。
by ベルいなり寿司- 0
生々しくて潔い!自分は人とこんな風にせきららに話さないので、トーク出来る友達がいるのは羨ましく思う。なかなかアクの強いメンズが多くて笑えました(笑)
by ればなな- 0
面白い!
これはまた新しい実話ネタもの!?リアルにこんなコミュニティがあったらいいのになぁー!妬みも嫉妬も通り越して純粋に色んな経験を話しながら参考にもなるし、男への苛立ちや不燃焼の欲求不満も満たせて最高の女子会だ!
by coco1202- 0
キリのいいところでありがとう♡
女心をチャット形式のトークも交えながら女の子達の経験をオムニバス形式で流れて行くお話でした(^^)
面白かったですが、字が小さすぎてスマホでは見にくかったです(T-T)
無料分キリのいいところで終わってくれてありがとう♡by ♡いちご♡- 0
今までこーゆう漫画見たことなかったけど、おもしろい。絵もきれいで好きだし、みんなの体験談もおもしろい。
by たぜい- 0