【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後モヤッと終わる。配信停止でも仕方ない。最初の玲子のこと好きだったのに、妊娠したあたりからはすごい嫌いになった。田舎に帰って何も無かったように過ごす姿とかもイヤだ。
by ごんももみんみゅう- 0
なぜ
突然みれなくなったのでしょうか。
楽しみにしていたので残念です。by さくらもちはな- 1
主人公の玲子が、優柔不断な性格で誰かに頼って生きたいタイプ。友達の彼に手を出しながら、罪悪感は最初なく、その間にも元カレが気になっている。なんて女だ!っと、思いながら続きが気になります。
by きゃらめー- 0
話の時間軸がややこしい。
話をしっかり掴んでいないと、アレッ。これって、あの話の事に繋がっているよね。と、一回読んだだけでは、疑問が残ってしまう感じ。話の構成は面白いけど、終わり方が、しっくりこないので、もやってしまいました。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
無料分だけ読みました💦
友達のしかも同居人の彼氏とそういう関係になってしまうことも怖いけど、挙げ句の果てに妊娠してるって…by わらやまはなたさかあ1- 0
おもしろいけど
面白いけど複雑。彼氏と友だちに騙されるなんてほんとに最悪。もし…とか考えただけで立ち直れなそうだし…恋愛とか出来なくなりそう。いや人間不信になるかな。
by ぷぅぷうぷー- 0
登場人物
登場人物みんなわりとクソ
こんなにみんなグズグズで話がどうやって進んでどんな結末をむかえるのか
さっばり想像つかないby ピリピリピリ- 0
始めからまさかの展開
読んですぐにまさかの展開に!
友だちの彼氏を好きになる事ってゼロではないんだろうなと思いました。
でも今後友だちとの関係だったり、友だちの彼氏との関係、元カレが現れてどうなるのか楽しみです!by みーんみみみ- 0
無題
絵はとても可愛くて好きなんだけどストーリーが。。友達の彼氏寝取って、元カレ出てきて、妊娠してったてなんかずっと暗すぎて、好きじゃなかった。
by きなこもちmd- 0
正直
28話まで無料で見てそこから35話まで課金しましたが…420ポイント損しました。
明と友達で罪を償いながらどうぞお幸せに。by ぱややん0- 0