【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(9ページ目)
友達の彼氏
誘っちまったねー笑
人のものが、自分に夢中になってる感じがいいのかね?
にしても、元彼はクソだねー
酷すぎるわby 匿名なんです- 0
最低
友達の彼氏を寝取るなんて読んでて??でした。
こんな女大嫌いなんで読んでて胸糞悪いです。
共感は得られずむしろ女の敵ですね。by バディバディ- 0
個人的には絵が好みだし、話し自体は主人公がクズだけど面白い。この先、友達の彼氏とどうなるのか、元カレがどう絡んでくるのか興味ある。
by ばけみちゃん- 0
無料分のみ読んでみました。禁断の果実、親友の彼氏との関係を持ってしまった主人公。親友が羨ましかったのだと思う。でも、この代償はどうなるのか…
by たろぽんたん- 0
自業自得かな
自分がされたこと他の人にやり返して良いはずは絶対にない。友達の彼氏を寝取って、でも友達の彼氏だから付き合うわけには行かないと言う。元彼と寄りを戻したいから別れてと言う。全部自分のことを守ってのこと。自業自得。
絵が男女共に色っぽくてひかれますby ト ク メ イ- 0
顔が綺麗なだけに腹黒さが際立ちますね。
もったいない…
同居の友達は何も悪く無いのに自分本位でやり返しみたいな。
気分わる。by ろお- 0
無料分読んでるところです。
読んでも読んでも暗い!ストーリー自体も楽しい場面一つもないし、絵も暗い。
女の子二人でルームシェアしてて、主人公は友達の彼氏と浮気します。主人公が浮気するのが最低というのは大前提ですが、浮気された友達も女っ気ないし年下彼氏に対してもお姉さんみたいな対応だし、取られても仕方ない要素あると思います。年下彼氏も好きじゃないのに彼女と付き合ってるのダメだし、だからって好みのタイプの同居人と簡単に浮気するなんてこちらも最低。
みんなダメだと思いました。。
浮気女の主人公は、ひとの彼氏に手を出しといて元カレにもフラフラ。
毎話読んだあとすごく気分落ちます。もうやめよう。。by 4年目- 0
絵は上手い!
絵は上手いんですよね、無駄に。話が普通にクズ過ぎるっていうか。
主人公の子がもうめちゃくちゃですよね。でもこういうコって普通にいるしね~
クズはクズでももうちっとおしゃれにクズして欲しいです。絵がうまいんだから。by 匿名希望の星- 0
絵がキレイと思って読んでたけど
内容はそうでもない(笑)
同居までしてる友達の彼氏なのになぁ
しかも元カレにもフラついて元カレとは避妊してるのに
友達の彼氏とは避妊しないってなんだ、、
ポイント高すぎて無料分しか読んでないけど
誰も良い結果にならなそうby はおた- 0
最初はドキドキしながら読みましたが、なかなかえげつないお友達だな、主人公!!しかも妊娠までしちゃうし、年下くんは怖い感じになっちゃうし、無料分で終了でした。。
by 3066- 0