みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シチュエーションがいいね。友達の彼氏とって。まーーあよくある話だけど。バレないまま進むことができるのかなーーー。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
だめなものはだめ
興味本位で読み始めましたが、人にされて嫌なことを自分の友人相手にしているわけで、その時点でハッピーエンドを望む資格はないです。性欲に溺れたふたりの末路は?
by May16- 0
開き直り女の話
私は2番目なのよ!と開き直ったらこんな感じなんだと理解するのにちょうど良いストーリー。
友達を裏切る女子に共感はできないけど、あぁ頭の中はこんな感じなのかと社会勉強程度に読んでみます。by Maimaimama- 0
まあまあ。。かな
結構おもしろくてついつい続けて読んでしまいました。しかし、女も男と実際最低。面白かったけど、最後まで読むかは迷うところ。
by もももー☆- 0
絵が好き
主人公の女の子が可愛くて絵が好き。
あと、構図も好きです。余白が多いのか
間が多いのかこーゆー感じの漫画ってオシャレっぽくみえる。by popoya- 0
せ
セカンドっていう題名に相応しい、そんな状況をずっと感じていたけれど、みた時に悲しさと辛さがこみあげた。
by にこにこと- 0
無料分を
今読み進めているところです。
こういう人が自分の周りにいたら、嫌だなと思いつつ読んでいます。
流されないで、誰が本当に好きなのか、自分の本当の気持ちに気付いて行動が出来る人になりたいと、読んでいて思います。
もっと自分を大事に出来る人に、主人公の女の人はなれたらいいのにと思います。by ガジュ10- 0
最初は面白かったのに
作者さんが途中で変わったのって位終盤内容がおかしくなってしまいましたね。ヒロインがかなりクズだったけどそれなりに面白かったのに。彼が正気を無くした所とか良かったのになー。残念です。
by マンガ熟女- 0
セカンド
友達の彼氏との、どたばたイチャイチャするストーリー。普通の会話の流れではありえないような展開だが、そこは物語として
by TOPGUN- 0
もしこんなことが現実にあったら絶対ダメ!漫画とかドラマとかならどうなるんだろう?と思って楽しめるかな。続きが気になります。
by シトラスミント- 0