【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(8ページ目)
身近にこんな事あったら人間不信になりそう
結構ドロ沼だと思います。
セカンドって主人公だけじゃなくて?
気持ちに素直になってちゃんとケジメつけないと、こうも恐ろしい事になるんだね。by |ω・`)ノ- 0
ありえない
ルームメイトの友達を裏切って彼を奪っておいて
妊娠とか、絶対ありえない。
その彼に自分以外と寝るなって、よく言えるなぁと
自分、セカンドなのに。
やっぱりありえない。by たかもも1218- 0
28話まで読みました
レイコが妊娠⁉︎明にも知られてまた流される‥何だかんだで明の事が本当に好きなの?不安定すぎる主人公。友達の彼氏をとるのはどうかと思うけど、本当に好きなら共感できるんだけどなぁ。
明が性格崩壊しそうで先が気になるところですが、
ネタバレ読んでみて、無料分若しくは途中で読めなくなっている人が多そうだし、ラストがスッキリしなさそうで60p必要だし読むのやめておこうかな。by チェリータルト- 1
妙にリアルで
友達の彼氏とのやり取りのハラハラする感じと言ったら。実際浮気?略奪してるときの感情ってこんななだろうなと思いました。
by リカコ0314- 0
主人公の女性、いくらなんでも同居するくらい仲良しな友人の彼氏なんて最低すぎる。もっと相手選べばいいのに、
by はちゃんんんんん- 0
えげつないシチュエーションでハラハラドキドキしました。そもそも酔った勢いじゃなかったのに、過ちをしてしまってはまっていくなんて、と思いました。
by みー1o- 0
元カレに浮気(というか、自分が浮気相手だった?)され、深く傷ついたとは思うけど、友達の彼氏と寝るのはどうかしらね。
そういう節操がないからそんな扱いされるんだよ。by スケイル- 0
複雑だけど
友だちを裏切るほど、いろいろ考える余裕のない状態って、なくはない。それが良くないとは思ってるようでもないのは悲しい結末しか思い浮かばない。
by ななからこ- 0
親友の年下カレシを寝とるのはダメです。本当に嫌な女に思えますが、年下カレシの明がカッコいいんですよね~。そこはちょっと共感しちゃいました。
by おかチャレンジ- 0
親友の彼氏を平気で寝とっちゃう玲子、悪すぎ!でも年下の彼がどんどん玲子にハマっていく姿も見たい!
今後も期待してます!by トンクン- 0