【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(2ページ目)
無料分までは読みました。それなりに楽しく読んでいたのですが、まさかの妊娠…避妊もしないでセカンドとか…ありえないと思いました。
by toito- 0
玲子と隼人さん、うまくいってほしかったなぁ。
妊娠するだね、やっぱり。避難しないとね、、、自分は今まで、望まない妊娠したことなかったけど、読んでて気をつけなきゃと思った。by 10キロ痩せたい- 0
うわぁーーー。誰がいちばん悪いって明じゃない?
玲子も酷いけど、妊娠させられて無責任のうえ逆恨み。。。無料分読み終え気になったので続き購入しました。どうなる?by にゃー1122- 0
^ - ^
絵が綺麗で無料から読み進めました!最初は良かったんです!主人公が優柔不断でイライラしたけど面白かった、最後まで読みましたが、意味がわからなかったし、不完全燃焼みたいな感じ。。
いみふ
なんだか感情がよくわからない
絵はよい男女とも
無料分まで読んで主人公がルームシェアしてる友達の彼氏との子供妊娠したところ
なんだそりゃby まぁにーちゃん、- 0
無料だけ読んだけど、とにかく主人公のれいこ、友達の彼氏寝取って置いて自身の元カレ現れてときめいて友達の彼氏捨ててって…どんだけなんや。理解不能な主人公なので続き購入しません。
by えりたくん- 0
無料分まで
毎日無料だったので読んでました!!
はじめはえっ!ひどいな!と思ってあんまり気持ちも入らず読んでいましたがだんだん先がどうなっていくのか気になっていきました!
先も気になるから購入しようか悩んでましたがレビューを見てやめることにしました!by チャイロイコグ- 0
微妙だけど
お友達の彼氏と体の関係を持つ主人公
お友達とはルームシェアする仲の良さ。
そんな親友の彼氏と寝るなんて最低なんだけど。
なんだかドロドロはしてない話し。by メタルギター- 0
セカンドって
友達の彼氏との関係どうなるのか気になるし、そもそも友達との関係は?元彼との関係もどうなるのか。早く先が読みたい!
by しょごたん- 0
なぜセカンドを選んだのか
最初から、彼はじぶんの方に夢中っぽいのに、友人から奪わずに、一人でいることの寂しさに耐えたりして、どうしてなんだろうって思いながら読んでいて、優越感に浸りたかったのか、自分がやられたことをしてみたかったのか、でも結局幸せじゃないから
どうしたいんだろうとby にーーーゃーーーす- 0