みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)

せつない

奥さんがずっと目を覚まさずにいてまだまだ一緒にやりたいことあったのにかわいそうだけど生徒が誘惑してきて、そして先生も妻をおもうが生徒も気になるせつないストーリーでした。

若い子の誘惑

若い子に誘惑されたら、こうして引っかかるものなんでしょうか?
    男性の脳味噌は性欲に勝てないのかな。何かトラップとかないのか、心配になるくらい、女の子が積極的です。

背徳

昔の人ならば、背徳心っていうの。寝たきりの妻に悪いとか、既婚者として、控えるべきだとか、後ろめたい感情に支配されるけれど、一人のオスとなった男には、もう止められない。

きれいな絵

艶やかな絵のタイプで女性が綺麗に描かれてます。
    他の女に欲情するのは仕方ないけど、それをオカズに寝たきりの奥様とやっちゃうって凄い。でも妙に興奮するシーンです

とても良かった

話の内容がリアルでとても興奮しました。
    つい先日似たような経験をしている話を聞いたことかあります。
    自分にもこのような経験をする機会があったら最高です。

無料配信分は読みました。絵がきれいで読みやすいです。内容もなんか切ないです。奥さんが昏睡状態なのに、最悪期と思いましたましたが寂しかったんだろぉーなーぉて思います。

うーむ

寝たきりの妻だったら浮気しちゃうかもね。でも生徒の女の子ががんがん来るからなんか魂胆があるのかと気になってしまいます。生徒の理性はどうなるのかなぁ

気になりますね

微妙な恋模様、奥さん寝たきりかと思いきや、覚醒。素直におめでとうって言いたいところだけど、旦那さんが浮気してたと知ったらこの先許せるのか。

イラストが妖艶

女性の体がきれい。笑
    こんな良い体の人なかなかいないよ!と思いながらも、グラマラスボディがラブシーンで美しく描かれてて好きな作品です。

興奮しちゃう!

絵が綺麗で読みやすいです。エロ要素もちょうどいい感じで入っていて、続きが気になるストーリー性もいい作品だなって思わせてくれます。