みんなのレビューと感想「骨董猫屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

骨董猫屋

絵のタッチが柔らかでストーリーの優しさとぴったり合っています。心になにか傷やトラウマ?を抱えていた女の子がこれからこのお店を通じて癒されていくんでしょうね。続きが楽しみな作品です

試し読みしました

まだ試し読みしかしてませんが、面白そうな予感がします。
    猫好き!アンティーク好き!なので好みだと思います。来月読みたいな。

不思議な猫物語

猫が喋る、不思議な骨董屋さんの話がもメインです。
    心温まるエピソードで、しゃべる不思議猫のぼんてんもとても優しい!
    ほかの短編も、すっと読めてほっこりします。

動物作品大好きなので贔屓めではありますが、面白いです。骨董屋さんはもともと幻想的ではありますが、えの雰囲気も合ってると思います。

ほのぼの心温まる

無料分しか読んでいませんが、コミックで出てるのを知りそちらで続きを読みたいと思います。
    猫が喋れる。今まで一緒に生活した猫とお喋りしたかったなあ。

無料からですが…

まだ読み始めたばかりですが、ほんわかした雰囲気と猫の可愛さにズキュンと撃ち抜かれてます。
    喋る猫を当たり前の様に受け入れているのも面白いです。

やさしい空気

きれいな絵でやさしい空気のマンガです。ネコ好きにはちょっとたまらないネコ満載感と会話の成り立つネコに癒されます。

ある種、願望です。

猫好きさんでしたら、誰しも思う(!?)猫と普通に会話すること。それがある意味出来ちゃってる物語。(笑)だと私は思います。

ほのぼの系?

読みはじめたばかりだけど、なんだかほのぼのしますね。やすらぐ。お気に入りに登録しました。ポイント貯めて読むつもりです。

気持ちが優しくなる

猫ちゃんの漫画は沢山あるけれど、この漫画は絵も優しいし、話の内容も、なんだか気持ちが優しくなる、素敵な漫画です!