みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

エリート秘書に甘く迫られてます
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,534件

面白かったです。ただ展開があまり早くなかったのでもう少し早かったらよかったかな。
    絵は綺麗でした^ ^

秘書の意外な正体

最近社長や上司モノが多い中での、秘書とのラブストーリー。しかも最後まだ読むとなんとも意外な正体が…!

冷酷なのか優しいのか、企みがあるのかとアメとムチのような展開で、え、沖さんどっちなの!?と振り回されてながらすっかり楽しんでしまいました。
    主人公はここまで天然純粋無垢すぎると、ちょっといきなり社長という設定は無理しすぎな気もしましたが、、結果面白かったです!

by myran

ヒロインが弱すぎる

急に大会社の社長に…とか遺言があったとしても、ヒロインが無知すぎたり、すぐ泣いて弱かったり少しイライラしちゃう。

by 373★

彼氏

彼女は、自分の立場がわかっていない。自分の母や父のためにも、社長として、頑張ってほしい。秘書と連携して親戚を家から追い出してほしい。秘書との恋愛も楽しみである。

女々しくて…

急な展開で戸惑うのはわかるけど…社会人としてどーなのと?業務をきちんと…思ってしまい…恋愛漫画なのはわかるけど、私はイライラして⭐︎少な目でした。
    もしかしたらここからの展開があるのだろうけど…お金払ってよいと思る展開になるのか?

by Ariko

イッキ読み済み

物語の序盤が複雑で不幸すぎて疲れます
    物語も飛躍し過ぎな感じがします
    ついていくのに大変です
    今後の展開がどーなるのかわかりませんが読み進めるのは無理かも

突然の祖父の存在、それに次期社長のポジション。思い出す幼少期のさみしい想い。なかなか気持ちが追いつかないかも。

内容理解がムズッ…

両親が亡くなり、2人の弟たちを働きながら育てる日向子。
    突然、望月グループの社長が亡くなり、莫大な遺産を日向子が相続する事になったと、秘書の千尋がやってくる。
    両親と祖父には何かがあって疎遠だったんだろうけど、サポートするからと日向子を社長にしようとするとか、秘書がそこまで?
    謎のキスも意味不明。もしかして遺産を相続させてから、逆玉の輿?

まだ途中なので、千尋の良さが見えてこない…
    恋愛に発展しても逆玉の事を思い出しそう。

それなのに、日向子はキスされてときめいちゃうとか、理解出来ないわ。
    法律扱う事務所で働いているのだから、もう少しお知恵がありそうな感じがしていたけど、そんな利口なヒロインではなかったみたいと感じました。
    ん〜でした。

ストーリーは面白いと思うけど只々ヒロインが残念。
    常に周りに助けられてるだけで魅力に欠ける。
    騙した相手を助けようとするのは優しさでも何でもないと思う。自分が嫌な思いをしたくないと言うだけで、沖さんの気持ちや騙された沖さんの養父や弟たちの事を全く考えてないよね。

無料分読みました

日向子の個人秘書の沖さんが、味方なのか敵なのか分からない。
    きっと味方なんでしょうけど、無料の20話まででは、判断がつきません。
    続きが気になります。

by ehhe