みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

父親、母親を火事で亡くし、幼い兄弟を、養う苦労人。それを、分かっているのか就職すると言う弟。
誰がヒロインの名前を語りうそついて、お金をたましとったのか?by ある日の熊-
内田に土地を売られ火災保険、生命保険も取られた事実が分かったのに、訴えようとしないことにビックリ。しなくても良い苦労をして弟達に惨めな生活をさせたのに、内田をかばう日向子にイライラする。
by エッグプラント-
まだ3話見終わったばかりですが、話が唐突すぎて気持ちが付いていきません。主人公の女性が突然社長?
何が何だか彼女と一緒に私の頭も??????
絵が嫌いなのと話が楽しくなさそうなのでここで終わりです。by 豆腐あんかけじえ-
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーはつまらない。おすすめしますby ※!-
あまりに現実ばなれ、非常識すぎて入ってこない。人物にも魅力を感じない。読んでいて共感出来ない。という事で無料分だけで終わりました。
by ラブバレエ-
話の進行が唐突過ぎる
なんというか…ストーリーの説明が不足していて、唐突な展開になっていて解りづらいし。
正直、面白くないと思いました。
絵はキレイなのに残念です。by みくりら-
展開が突拍子もない。
主人公が恋するタイミングも謎すぎる。
無料分読みましたが、購入はないです。by bellmy-
無知なのでしょう。言葉遣いもままならない漫画は読めたものではありません。その上どの登場人物の台詞も説明臭く、不自然で面白みに欠けます。
by ゆさみ猫-
、、、
えりーとひしょ確かに
、お互いでも、ちがうでもにたような感じで、、けっかうまくいきそうなかんじはするしby ブーバー-
ヒロインのことを好きになれませんでした。気が弱いしすぐ泣くし他人の言葉に振り回されて、弟たちのためにしっかり生活してきた人なのに。秘書さんも有能な割に最初はヒロインのことを誤解していたし、人物の内面の設定がチグハグでした。
by ダメ恋はまる-