みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーはつまらない。おすすめします

by ※!

あまりに現実ばなれ、非常識すぎて入ってこない。人物にも魅力を感じない。読んでいて共感出来ない。という事で無料分だけで終わりました。

話の進行が唐突過ぎる

なんというか…ストーリーの説明が不足していて、唐突な展開になっていて解りづらいし。
    正直、面白くないと思いました。
    絵はキレイなのに残念です。

ハマらなかった

とりあえず5話まで読んでみましたが、秘書の千尋がどうにも受け入れられず、続きはいいかなとなり離脱しました。

展開が突拍子もない。
    主人公が恋するタイミングも謎すぎる。
    無料分読みましたが、購入はないです。

by bellmy

無知なのでしょう。言葉遣いもままならない漫画は読めたものではありません。その上どの登場人物の台詞も説明臭く、不自然で面白みに欠けます。

、、、

えりーとひしょ確かに
    、お互いでも、ちがうでもにたような感じで、、けっかうまくいきそうなかんじはするし

ヒロインのことを好きになれませんでした。気が弱いしすぐ泣くし他人の言葉に振り回されて、弟たちのためにしっかり生活してきた人なのに。秘書さんも有能な割に最初はヒロインのことを誤解していたし、人物の内面の設定がチグハグでした。

使い古されたストーリー。あ~あ~楽しいよ〜
    この先のストーリーもなんとなくわかるよーたのしーよーアーアー

いつ好きになったの?

少女漫画にありがちな、気が付いてたら好きになっていたという展開だけど、初っ端の印象が悪すぎて好きになる要素がよくわからない。確かにそのあと再調査?して考えをあらためてくれたみたいだけど、有能な秘書なら最初から調べておくべきだし、時間がなかったのだとしても確信が持てないことであんなに辛辣な言葉を吐くべきではないのでは…?
    周りが敵だらけの年端もいかない若い女の子を相手に思慮深いとも優しいとも思えない言葉の数々。。嫌悪感しかないけどね。そしてそれら全て棚に上げてその愛情が欲しいとかどの口が言ってんねん。
    正直無料分でお腹いっぱいです。

by MONO.
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全75件