みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

エリート秘書に甘く迫られてます
苦しい生活をしていたひなこちゃん
ある日突然に、現れた秘書。
貴方のお爺さまが亡くなったって聞いてもピント来ないよね。
人生って…by 匿名希望-
ん〜
無料分しか読んでないけど、話の展開が何か不自然というか、引っかかってしまってあまり興味を持てなかった。
by ちょいん13-
飛ばし読みしたー。
うーん。紆余曲折が、会社の存続の話が強くて恋愛要素は、メインであるものの、2人の気持ちの移り変わりだけに終始するというか、あとあんまりドキドキキュンキュンは、なくて少女漫画の醍醐味のようなものが薄い。
秘書
こんなイケメン秘書がいたらー、って思いながら読んでます!絵も好きだし、話も面白いです。次読むのが楽しみです。
エリート秘書…鼻血ものだわ
少し話が最初の方は複雑ですが、徐々に謎も溶けていくので気長に見ていました。
男の人がイケメンだしエリートだしすごいキュンキュンです。by 匿名希望-
う〜ん
何だかいろいろとう〜んな感じがして読み続けると更にう〜んな気持ちになる作品です。絵は綺麗なのですが、内容に無理があるのでその辺が気にならない方なら面白いかもしれませんね。
by ぺぺぺぷ-
タイトル的な関係性は、いつ?
失礼すぎる言動しかないと思う秘書に、ときめく要素を感じなくって、主人公が辛い環境下で頑張ってきてるわりに、ハングリーな感じもなく、うーん。by 匿名希望-
どうなるか
楽しみではありますが、まだ、3話目くらいじゃわかりません!これからどうやって進展していくのかが楽しみです!
これからどうなるのか…
これからどうなるのかとても気になります。秘書の動きも気になる!毎日のチャージが楽しみです。私にも…そんなお爺さまがいないかな
駆け引き
無料分の数話しか読んでませんが、面白くなりそうです。イケメン秘書の、嫌な攻め方が、ちと嫌ですが、きっと、上がる一方です。