みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
素敵♪
タイトルとは裏腹に、良い感じのドSな秘書さんの態度が最高です(*^^*)
かっこ良くて頼り甲斐のある秘書さん…良いなー♪by Love me- 0
設定はよくある感じだけど、2人の第一印象がお互いに最悪な所が面白そうです。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
気になります
最初から意地悪丸出しのに秘書 事有る度に絡んでくるのがいつ変わるんだろうねと読み進めてます まだ途中ですが、遺産分けとかなかなかしかも大層な額、会社なんて想像がつかないので今後の展開が楽しみです
まだ、無料分のみ読んだだけですが、
絵はとても、キレイですきなんですが
内容というか、タイトルでエリート秘書と書かれているのに、
なにを調べて、そこまで勘違いをして
ヒロインに対して、あんなに酷い事が言えるのか、呆れてしまいました。
なんか、秘書に対する始めの印象が悪すぎて、このまま読み続けるか迷っています。by 匿名希望- 0
表紙がステキだったので無料配信分いっきに読んでみましたがストーリーに対して
??って思いました。漫画だからシンデレラストーリーなのかとは思いましたがレビューを読むと最後まで読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
イマイチ感が否めない...
ヒロインはともかくドSのイケメンのキャラがイマイチかなと感じましたあ。
ストーリー的にもイマイチかな...
この先に期待ですね(--;)by 匿名希望- 0
沖さんカッコいい。あのクールな感じがまた魅力的。絵も好みでこれからの恋の展開が気になってしょうがないです。
先が
両親亡くなっていないくて、おじいちゃんがお金持ち、イケメン秘書が、出てきて恋愛に発展するのかなー??絵のタッチもすきだし、ストーリーもありきたりじゃないから面白いです!
うーんですね。
ヒロインは苦労人。
現れた祖父の秘書は嫌な奴。
無料しか読んでないけど、有能ならもっとちゃんと調べろ。
どう見てもヒロインはいい子。
浅すぎて読む気なくなる。by なんでかな- 0
貧乏だったのに
いきなりお金持ち。社長になって生活が楽になることはよくある話。社長としての腕がないのに出来ることになるまでが楽しいお話かな。