みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料連載で読みました。貧乏な女の子のシンデレラストーリー。2人の関係がどう進展するか続きは気になりますが
購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
少し不満
ご両親を亡くし弟達を頑張って育てている主人公に対し、誤解とはいえあまりにも非常識な態度にイライラしました。
ストーリーは良いけど
絵がぎこちない動きが多くて、話にすんなり入っていけませんでした。顔などは良いのですが、キャラクターの動きが、、、。恐らく恋愛に発展しそうな相手の彼にもイマイチ魅力を感じられず。微妙でした。
by せみしぐれ- 0
ドキドキ感はあるものの、少女漫画にありがちな展開というか
先が読めそうな作品かなと。
無料チャージで読み続けたいです。by 匿名希望- 0
エリート秘書、若過ぎませんかね?
ほか、色々設定が無理のあるような感じがして読み続けるのはないかな…by 匿名希望- 0
う〜ん💦
無料分を8話まで読ませていただきました。
シンデレラストーリー的な話だと思いますが、予想に反してあまり面白いとは感じませんでした!
両親が早くに亡くなり幼い弟達を一人で育てていて苦労しているヒロイン
ある日、大企業の経営者であった祖父が亡くなり、ヒロインが多額のお金💰と会社の相続人だと秘書と名乗る男がやって来る。
おそらく、この秘書との恋に発展しそうではあるが…
この秘書の男も、何か冷たい感じで好きじゃない‼️
続きを読みたいと思うほどではなかった…by メゾ・ピアノ- 0
イケメンだけど
言葉遣いに悪意を感じます。巨額の財産狙いにしか見えないけれど恋愛に走るのかなっと思ってしまいます。急に社長って設定が無理
by アキボン- 0
ドキドキ
美男美少女の切ないストーリーが胸に刺さります。毎回ドキドキがとまりません。
綺麗な映像に想像が膨らんで楽しく読めるマンガです。by ポルカちゃん- 0
眼鏡男子がたまらない。眼鏡を触る仕草や表情の変化に、にやけてしまう。主人公の一生懸命さも家族のあたたかさも、つい応援したくなる作品だと思う。
by 柚のとげ- 0
クールなエリート秘書に何故か惹かれていく日向子。今後どのようにクールな仮面がとれていくのか、日向子とラブラブな関係になっていくのか楽しみです。