みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

支離滅裂な感じがする
漫画ならではの現実からかけ離れた内容や登場人物のキャラに戸惑いながら無料分だけ読みました。主人公はすれてない優しい性格なので、苦労した分、幸せになってほしいと思いました。
オススメにあがってきたので無料分を読みました。展開に無理がありすぎて、読み込めそうもありません。レビューの評価も参考にしたいと思います。
無料分しか読んでいませんが、いくら勘違いをしていたとは言え、秘書さんの辛辣な言葉にムカッ❗ときました。そんな彼にひかれるとか嫌だなぁ。
by fumifumi23-
最初の方でムカついて、なんか続きも別にいいわって思っちゃう…
主人公家族は本当に苦労してでも子供や弟を育ててるのに、詐欺師呼ばり…
そんだけ金ありゃもっと詳しく調べれるだろ感が否めない…by 匿名希望-
遺産
父も母も亡くなり兄妹三人で貧乏ながら暮らしていたら、父方の祖父が亡くなり、知らない間に祖父が遺産をすべて残してくれた事から物語がはじまります。
なかなかあり得ない設定過ぎですね。ド素人の女の子が大手企業の後継ぎって、血縁関係だけならあるかもしれませんが、確実に会社は倒産ですね。
メガネ男子に惹かれて読んでみようと思いました。が、、、
なんか、くらいお話でワクワク、ドキドキ楽しめないby 匿名希望-
ありきたりな設定なのですが、テッパンですね。これぞ女子の夢。
ある日突然莫大な遺産が舞い込んできて、しかもイケメンまでついてくる。
面白くないわけがない。by 匿名希望-
ツンデレなのか、ただの冷たいだけなのか。優しさの欠片も見つからない。あまり気持ちも高揚しない。なぜだ。
by コミ好き-
序盤から登場人物が多くて、話について行けません。
秘書の人も、感じ悪いし、お祖父さん・お父さんの身内もクズ過ぎる。
家政婦さんだけがマトモなのか?
無料分の途中ですが、息切れしてしまいました。by 匿名希望-