みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うんうん
さいしょは慣れない仕事に頑張ってましたよね。でもイケメンの秘書さんが側についてくれるからうれしいですよね
by momochansan- 0
今のところ
まだ無料しか読んでませんが。。
急に祖父の遺産や社長を継ぐなんて私にもできないなぁ。しかも秘書は冷たそうだけどヒロインのことが好きなのかも?!by 匿名希望- 0
んーなんだかすっきりしない話の進み方。あまりにもSっぽい秘書に品がない感じ
が魅力なし。主人公は苦労人だけどいまいち頭がお花畑ようby 匿名希望- 0
うーん…
主人公はとても良い子で好感が持てます。ただ、ある日突然社長って設定に無理があるし、突っ込みどころ満載…無料分は読みましたが、続きはいいかなという感じでした。
ヒロインの性格
主人公の性格と頭が弱すぎる。
6年間も法律事務所で働いているのに、家賃も払えないの?
もっと言うと2人の弟たち未成年だから、補助金とか受けられるよ?
気だけは強いけど世間知らずにも程がある。
これでは社長どころか普通のOLも無理でしょう。by 匿名希望- 0
完璧
千尋が秘書としても、男としても完璧過ぎてヤバイ!惹かれない人はいない(笑)ストーリー的には、2人に障害がもう少しあれば、もっと盛り上がったかなと思いました。でもサラッと楽しく読ませて頂きました!
どうなる?
いきなり社長はありえないかな?
まだ途中ですがどう恋愛になっていくのが不思議
あまり読んで無いけど入っていかない〜by 匿名希望- 0
謎めいた秘書
秘書が謎すぎて、それがまた良い。イケメンで多彩な秘書に好かれちゃうなんてもうキュンキュンでしょ。この先が楽しみしかない
展開楽しみ
秘書の気持ちがなかなか読めなくてもやもや。
最後はお互い恋に落ちるのか?
弟達の事も心配。
仲良く出来たら良いね!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵は嫌いじゃないけど、秘書のキャラ設定がイマイチ。ストーリーも急な展開だし、物語に乗り切れない感がある。続きは読まなくていいかな。