みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある日いきなり会社の相続人なんて言われてビックリのヒロインに対して、きつい言葉と態度でグイグイ来る秘書が何だかなぁと思いました⤵️
    その辺りの説明が分かりにくく、ヒロインが戸惑っているのにどんどん進んでいくのも、ちょっと?です⤵️
    もう少し丁寧に話を持っていって欲しかったです。

支離滅裂な感じがする

漫画ならではの現実からかけ離れた内容や登場人物のキャラに戸惑いながら無料分だけ読みました。主人公はすれてない優しい性格なので、苦労した分、幸せになってほしいと思いました。

オススメにあがってきたので無料分を読みました。展開に無理がありすぎて、読み込めそうもありません。レビューの評価も参考にしたいと思います。

無料分しか読んでいませんが、いくら勘違いをしていたとは言え、秘書さんの辛辣な言葉にムカッ❗ときました。そんな彼にひかれるとか嫌だなぁ。

最初の方でムカついて、なんか続きも別にいいわって思っちゃう…
    主人公家族は本当に苦労してでも子供や弟を育ててるのに、詐欺師呼ばり…
    そんだけ金ありゃもっと詳しく調べれるだろ感が否めない…

遺産

父も母も亡くなり兄妹三人で貧乏ながら暮らしていたら、父方の祖父が亡くなり、知らない間に祖父が遺産をすべて残してくれた事から物語がはじまります。

なかなかあり得ない設定過ぎですね。ド素人の女の子が大手企業の後継ぎって、血縁関係だけならあるかもしれませんが、確実に会社は倒産ですね。

メガネ男子に惹かれて読んでみようと思いました。が、、、
    なんか、くらいお話でワクワク、ドキドキ楽しめない

ありきたりな設定なのですが、テッパンですね。これぞ女子の夢。
    ある日突然莫大な遺産が舞い込んできて、しかもイケメンまでついてくる。
    面白くないわけがない。

ツンデレなのか、ただの冷たいだけなのか。優しさの欠片も見つからない。あまり気持ちも高揚しない。なぜだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全271件