みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読ませていただきました!
    秘書さんがどこで彼女に惚れ込んだのか、彼女はこれからどんな風に成長していくのか、続きが気になります!

、、

まだ4話しか見ていませんが、、主人公の惚れやすさにびっくりというか、、そしてどこに惹かれたの?!って思っていまいます。もう少し読めば面白くなるのかな?

設定が好みなので、無料分をとりあえず読み始めましたが、内容もキャラの設定も薄っぺらで、これ以上課金してまではもういいかな。

試し読みしたけど……

読んでて気分が悪くてやめた。いきなりキスとかありえない。うまいこと騙してお金を横取りしようって感じにみえる。ヒロインも頭弱すぎでイライラする。

とりあえず24話まで読みましたが、ここまで読んでもあまり面白いと思えませんでした。
    残り少ないけど、続きはもういいかな…

無料配信分をまず読もうと思いましたが、3話でフェードアウトしました。誤解で1人の女の子を責め立てるのは読んでて全然面白くない。

ちょっと不愉快です。

無料分だけですが楽しく読めませんでした。秘書の男性の失礼でひねくれた態度に嫌悪感です。この男性と今後どうにかなっていくのかもしれませんがお金を出して読もうとは思いませんでした。

人物像に問題が…

絵はカワイイです。

でも、ヒロインは親代わりに
    弟2人を養う苦労人なら
    もう少し気を付けて生きるだろうし
    そんなヒロインを見ているのに
    パワハラめいた辛い言葉しか投げないヒーローに読む気が失せて来ました。

この先読むかは検討中です。

疎遠だった祖父の遺産を引き継ぐヒロイン。いくら遺言とはいえ大企業の経営がてぎるのかしら。そこに優秀な秘書がいて恋に落ちるのでしょうけど、内容が薄い気がします。課金してまで読まないかな。

ある日いきなり会社の相続人なんて言われてビックリのヒロインに対して、きつい言葉と態度でグイグイ来る秘書が何だかなぁと思いました⤵️
    その辺りの説明が分かりにくく、ヒロインが戸惑っているのにどんどん進んでいくのも、ちょっと?です⤵️
    もう少し丁寧に話を持っていって欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全270件