みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エリート秘書に甘くせめられたい!笑
キスなんてされたらトキメクよね!普通だったらときめいて仕方ない。by はたなかもうこ- 0
日向子悪くないのに、千尋ちょっとキツすぎるなあ。
絵は綺麗だし、ラストはハッピーエンドみたいだけど、千尋がキツイby いちこだいふく- 0
ドキドキ
応援したくなる主人公のお姉ちゃん! 一生懸命な子って良いですよね。弟のために働いてる けどやはり生活は苦しいよね。応援しながら読みまーす!
by 塩あんぱん- 0
羨ましい
会社でこんな恋愛感じられるくらいの心のゆとりが欲しいわ~毎日毎日忙しすぎて仕事以外のこと考えられないわ
by ねぇ、ムーミン- 0
いきなり社長になれと言われても、はいとは返事できないし、最初の印象が悪い。だけど強引にキスして意識し始めるなんて…でも続きが気になる。
by まつ40- 0
楽しみ
タイトルだけで、読んでみたら、面白すぎてどんどん読んじゃいました~😅
無料分がもっともっとほしいですby さーちゃゆ- 0
裏切らない
最初チョーヤな奴スタートのハッピーエンド。新鮮味は薄いけど裏切らなくて安心して読める。バッドエンドなストーリーは苦手なので良かったー。
by すけたた- 0
突然
日向子は弟二人と貧しいながら暮らしていた。亡くなった父親の知り合いの人の事務所で仕事をしていた。ある日大企業の秘書と役員が訪ねてきた
by サルちゃん- 0
途中ですが
途中ですがレビューします。なんで秘書に好意をもったのか?分かりにくい。そして、話が昭和だなと感じる昭和生まれです。
by てんどうよしみ- 0
秘書の言動に一貫性がなくて、、訳わかんない。ドSともまたちがうし、本気で嫌ってるんじゃないかとすらおもえてくる。
by はなまさかま- 0