みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました。突然現れた秘書にびっくりハンサムイケメンで祖父なくなり社長です言われてもヒロインは小さい兄弟を大学まで行かせるまでお仕事を掛け持ちして漫画読んでいたらヒロイン頑張って応援したくなりました。

かっこいい。

つづきが気になりました。ふたりがすてかなで、絵も綺麗でした。続ききになりますよ。皆さんもぜひ楽しんでくださいね。

いい!

面白そうだったので、気になり読み始めました!まだ読み途中ですが、話が分かりやすく、絵もよかったです!

絵は

絵はきれいなんだけどすごく、、、なんというか物足りない
    ストーリーをもうちょっと、、、
    ありがちとありえないしかない

by Bernard

弟を育てながらいろいろ苦労もしただろえけど、頑張ってますね🎵
    いきなり社長令嬢だと知ってびっくりしただろうけど、秘書が支えてくれていて何とかなるのでは?

母親の実家は?

日向子は母親と再婚相手の連れ子二人の弟と暮らしていたがある時家が火事になり両親がなくなり幼い弟二人と暮らしていた。
    そんな時望月グループの秘書が訪ねてきた。

楽しみ

今後どう2人の恋の行方がどうやっていくのかどうか、とても気になり、読んでみようと思いました。
    これからが楽しみです。

よくある

よくある甘い話
    とても面白くえっちでいいとおもいます。
    これからもよみつづけていこうとおもいます。。。

こんな事おきる?

こんな事起きるかな?と思いつつ読み進んでしまう!祖父の会社と資産相続ってストーリー上あり得ないと思いつつ次を気にしてる。いじわるなのか、助けてくれるのか秘書のスパイスが物語展開に一役買ってます(笑)

by 朋椿

そんなことある?

急に生活ががらっとかわってしまった日向子。
    どー考えても無理だよね。
    急に社長だなんて。。。家族を守るためと言っても。。。千尋は一体何者?