みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

次々へと展開が早めで読み応えがあり、面白いです。漫画だからと読んでいますが‥現実ではあり得ない場面もあります。妄想しながら楽しませてもらってます。

甘い誘惑?

良くある秘書との恋愛とか、相続物とは違って、事件の匂いもするし、敵が多くてこれからどうなるのか気になります!

無料

無料だけ読ませてもらいましたせど初めの出だしとか両親が亡くなったなどの内容がでたらさいも気になりますね

気になる

絵もキレイですし、話の展開が早く、次から次へと早く読みたいです。めちゃくちゃハマってしまいそうです。

絵が可愛い

タイトルにそそられて、読みました。絵も可愛いし、話の急な展開が気になります。今後も読んでみたいです。

試し読みしました!
    過酷な環境の中、頑張って生きてきた
    ヒロイン、、
    なぜいきなり社長なのか
    びっくりしましたが
    秘書があんなイケメンは
    嬉しい限りですね!
    続きが気になります!

辛い経験の末素敵な出会い、そして衝撃の次期社長。展開がすごいと思ったけど、素敵な秘書に守ってもらえたらなとどんなに楽しいか…。羨ましい!笑

一気に読んでしまいましたが、秘書がいい人なのか、裏があるのか良く分かりません。どこで恋愛に変わったのかイマイチ分からないまま変わっていて‥続きが気になります

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

思案中

続きを読むか迷い中です。
    試し読みをしましたがこの設定はありなのかな。。。❓と思いました。
    ただ望月さんがかっこいい
    とりあえずキープしておきます

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,482件