みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

初めだけ?なのかもしれませんが、秘書が感じ悪い。
主人公は訳わからないし、母親の文句も言われてかわいそうな感じ。by 匿名希望-
まだ全然話がわからないけど、初対面でこんな言い方されたら腹立つなー笑
ここからどういう変化があって甘く迫られるんだろうかby 匿名希望-
甘くないけどあますぎる!
純粋で愛情深い普通の女性であるヒロインが、悪意も裏もあるビジネスフレンド達をそのピュアさで変えていってしまう、素敵すぎる。
甘いようであまくないんだけど、ドキドキ感が素敵でした。
ガーターベルトのシーンは1番すきです。by シングル0529-
プリティプリンセス
あ〜、私にもお金持ちのお祖父さんとかいて相続やら贈与とか受けたいなぁ 。まあ、漫画だけの話か。?!?
毎日無料で読み始めました。
まだ秘書くんの活躍が見られないのでどんな展開になるのか読めませんが、楽しみです♡by 匿名希望-
レビュー評価低めですけど私は好きな作品です。
沖さんの誤解が解けてからはヒロインとだんだん心が通い始め最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望-
秘書の態度が全く理解できないしちょっと気持ち悪いです。
初めてあったときにあんなに嫌なことをいって調査したらちょっと違ったって、意味不明。最初から調査して会いに行けばいいんでないの?
行動が不明で気持ち悪いですね。ギャップ燃えさせて秘書としていろいろ支えて最終的には会社乗っ取りか?とか思ったりして。素直に読めない。by 匿名希望-
試し読みを見て読みたかった作品。無料配信が出て嬉しかったけど、日向子に対する沖の態度が酷すぎ。事情はわかるけど。
タイトルのように甘くなるのはいつなんだろ。by 匿名希望-
絵が可愛くてステキです!展開がどうなるのか全くわからないですが、続きが楽しみです!ポイントためて読み進めていきます!
んー
イラストが私好みではない。初心者っぽい。ので、ストーリーがいまいち頭に入ってこないかなぁ。無料だから暇つぶしに見る程度。