みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きっと、秘書は味方なんだろうなと思うけど、どSっぷりにちょっとイラッと。今後のヒロインとの絡みに期待かな。
なんだか違和感が。
無料で読み始めましたがなんだか違和感を感じています。読み進めればタイトルとか設定とかに納得出切るのかもしれませんが今のところ私にはしっくり来ていません。
続きを読むかどうか迷っています。
じっくり読み進んだらおもしろいのかな?by 匿名希望- 0
親を亡くし、弟2人を必死に育てていたら、突然な多額な遺産がはいってくる。しかも、会社の社長にならないといけない。どうなる?
by ショーチャン- 0
なかなかない設定だとは思いますが、主人公が健気で共感がもて、感情移入できました。これからどうなるか楽しみです。
想定外のストーリーに読んでて面白い。
これからどう展開していくのか楽しみだし。二人の間もどうなっていくのか。by 匿名希望- 0
家族を事故で亡くした兄弟におじいさんの遺産の話が舞い降り、お金に困っているものの会社の社長になるという困ったことがおこる
まだ初めしか読んでいないけど、面白そうだからって引き続き読んでみようかなって思います!気に入ったら単行本購入も考えようかな
最後まで読みました。
ひなこさん、とてもいい子だけど、危機感ないし経営者の当たり前に器ではないので、多々読んでいてイライラ。沖さんはお察しの通りとんだ食わせもんでしたが、悪の一族を排除し、主人公家族幸せになるならいいかなぁ。by 匿名希望- 0
決して裕福ではない生活の中で、ある日突然時期社長宣言なんてされたら、現実を受け止めるだけで精一杯だろうな。この話、受けなきゃ続かないんだけど、この先の展開が楽しみ。
相続
頼れる大人がいなくて。弟たちの面倒を見ているなんてすごいな〜突然会社や遺産を相続なんて、誰か助けてあげてほしいな〜