みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったのに、よくわからない感じに…

てっきり波乱を乗り越えてハッピーエンドかと思っていたので、終わり方にびっくりしました…。意味のわからない点も多いです。

・ブスで卑屈な主人公、何とも向き合ってこなかったが最後は生まれ変わるような流れなのに、第一歩進んだだけで完結します。笑
    (人にちゃんと断ったり自分の気持ちを言える様になる所まで見たかった、なんかスッキリしない)

・彼女と彼女との家の前で嘘みたいないちゃつき方をする浮気相手と、それを彼女の前でも拒否らない彼氏。(てっきり彼女の気持ちを確かめる為に浮気のフリかと思っていた。笑)

・最初から最後まで何を考えているかわからない彼氏。でもずっと主人公の事は大切に思ってはいそうな描写だった。けどしっかり浮気はしていた。(浮気のフリかと、以下略)

・主人公が行った満喫で謎にばったり会う浮気相手、しかもめちゃくちゃ煽られる。(以下略)

・主人公に新たな恋の予感か!?と匂わせつつも結局何にもない職場の男性(彼氏持ちと知って片想いのまま消化させたにしろ、主人公に彼氏の事がまだ好きだと気付かせる為の存在として描いたにしろ、せめてもう少し何かあれ!笑)

・そして最後まで彼女に好きとは言わない彼氏。(タイトル…)

少し面白かったし期待もしていたのですが、なんというか色々消化不良な作品でした。
    いやもう逆に続編が出るからこの未解決感なのか…?
    もしくはこれがこの人の味なのかな。なんだかんだ気になって次回作が出たら読んでしまう気はします。笑
    そして、可愛らしさを残した微妙なブスを描くのがお上手ですね。
    ありがとうございました。

気持ちは分かるが主人公が卑屈で読む気失せたしつまらない。
    大した努力もしないで自信もなくてマイナス思考になって面倒な人。私もできた人間ではないが、この話は好かないので読むの止めました。

読んでいてあんまり気分が良くなる漫画ではないものの、、主人公の考え方に共感できない部分も多々あります、、

ぱっとしない

桃子も卑屈になりすぎ、いくらブスでも周りにこんなにネガティブなやつ居た事ない。
    賢人は口下手なんだろうけど、浮気してももう少し誠意ある謝り方しようよ。いくら好きでも毎日エッチはキツい、断ったら浮気、どうしようもない男。
    浮気女もキレイの自覚はあっても性格ブスの自覚はあるのか?!最悪な女だな!
    桃子も愛されてるか試すとかよくない

ポイントかけて読むまででひなかったな

by ku-tan

タイトルが斬新。絵も個性的。タイトルぢゃどんなストーリーなのかつかめないけど無料だけでもよんでみようかな

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが、イラストはリアルですし、話の内容はもっとリアル。私もアラフォーですが前はこんな感じだったかなとおもいあたるふしがたくさんです

なんだろう。体目当て?なら悲しいなー
    ブスでもナイスバディーか美人でもデブ。
    どっちも嫌ですが(笑)

まだ途中までしか読んでないですが、なんか、酷い話しだとつくづく思いました。ちゃんと中身を好いてくれる相手を見つけてほしいです。

ブスで彼氏もいなくて…的な話はよく見かけますが、イケメンな彼氏がいる主人公にそこまでの悲壮感はありません。今後ハッピーエンドだったらいいなっと思います。

見ていてすごく共感しました。女の人の悩みって常につきないし、あー、こんな感じだなってすごく思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件