無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
この先生の絵大好き。
腹黒で一途でスパダリのイケメン御曹司と彼に裏切られた志穂とのオフィスラブ!無料分読んだけど続きが気になる。by つぼつぼ総合病院-
なかなか面白いですよ!
前半は、一気にストーリーに引き込まれていきます。
会社の中って、こんな感じなのかなぁ。
読むものがなかったので、久しぶりに読んでいこうと思いました!by コバヤシ サクラコ-
主人公が可愛い
主人公の彼氏は本当に彼氏?他の子が彼女でいい女扱いされてるっぽくて、主人公良い子なのに可哀想すぎる。
by くまやき-
強く生きてると弱さを見せたくないってなるのかな。イケメン御曹司で優しくて一途で…そんな人に求められたら好きになるよな。
by ぴぺまる-
意外と話がスムーズに進みすみすぎて、ちょっとあっけなかったな、と思いました。
主人公が好意を抱かれるまでの過程も中途半端だし、主人公が好意を抱くまでの過程も中途半端な気がしました。
結構までの流れも、それで終わり?って感じだったので、もっと話が膨らんでくるとよかったのにな、という感じです。by はなのなか-
こんなに愛されてるヒロインが羨ましいです。ヒロインもちゃんと仕事をしていて、凛としてカッコいい。
2人が幸せになってくれるといいなぁ。by mrs.di-
宮城さん
宮城さんの二つの顔がギャップがあってよかったです。しほも本当はちゃんと女の子でとても可愛かったです。
by ふうまく-
どんだけイジワルで腹黒かと思いきや、全然そんなんじゃなくて中身も見た目もイケメンな御曹司でした。
鉄の女と言われるヒロインの本当の姿をちゃんと理解してる素敵な彼です。
そんな彼に少しずつ惹かれてくとこがキュンとした。by MC大好きっ子-
イケメン御曹司★かっこいいです!!しかも、鼻にかけることなく・・・これは、ぐっときちゃいます。しかも溺愛されてます
by 音こ-
まぁまぁ
ストーリーがすすむにつれ、主人公が表情が変わっていって、豊かに柔らかく、そして強さも感じさせられる。
by Shiiiip-