無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料分だけ読みました。が、ハマって全部読みました。
腹黒ではないですよ。すごく甘々な人です。
絵もきれいなので、すごく読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない-
ほのぼの
タイトルよりも、実際に読み進めてみると面白いですね。
気持ちが明るく楽しくなります。
じれったいところもありますが、それも楽しめます。by ダダリオ-
元カレ?が嫌な安定なくだり。
でも同僚の御曹司がなかなかのぐいぐいで馴れ馴れしい感じもあんまり好きではないけど見た目がいいので読みました。笑by ゆたます-
無料分読んでをみました。絵がきれいで読みやすいです。御曹司もかっこいいしヒロインもきれいでカッコいい。2人で幸せになってほしいです。
by つなたゆるは-
腹黒…?
他の方も書いてますが、御曹司が全然腹黒じゃありません。顔良し性格良し仕事も出来てカッコ良すぎです。一途だし…予想と違いましたが良かったです^ ^
by コタショウリュウ-
毎回ドキドキ
かなりいい作品だと思います。こんな彼氏ほしいと思うけど、女性も自分を持ってしっかりしなくちゃと気合い入ります。
by sunmoon-
これは面白かったです。絵もキレイだし、読みやすい。ストーリーもしっかり組み立てられていて、続きが気になります。
by ミッキーうさぎ-
面白いです。
ヒロインの凛とした感じと、ヒーローの御曹司感の無い人柄がとても気に入っています。
いろいろな試練を二人で乗り越えてハッピーエンドになって良かったです。by ランランリン-
ん?
最後の最後で〝渡会さん〟のワードに引っかかってしまいました。
気になる方は「俺だけを見ろ」を読んでください。
それと、元カレが、ザマァされてすっきりしまいました😊by ys28k04-
10話まで読みました。
志穂チャンは、頑張り屋さんですね。一生懸命だから、宮城君も好きになったのかもしれませんね。
2人の気持ちも通じあったようだし、残るは、あねダメ彼がすんなり別れてくれる事を祈ります(p q´^`)by 丸ゆき-