無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
なんとも言えない内容です。よくわからないところがあるけど、なんだかんだ読んでしまう(笑)先が気になってしまいます。
by アサラー主婦-
羨ましい
漫画ってヒロインの弱さや辛さをありのまま受け止めてくれるステキな男性か現れる。。読みながら羨ましいなぁと思いました(^^)
by マドモアゼルサファイア-
ちょっと切ない
宮城くんの一途な想いにキュンキュンさせられました。こんなに想われたなら幸せですよね~。現実はこんなに上手いこといきませんけどね。
by きらちゃんず-
ちょっとずつ素の自分を見せてくれるところがいい。
元カレ?今彼はだいぶ残念だけど、きっと新しい恋が始まりそうな予感。by トムトコ-
取り敢えず無料分迄しか読んでませんが、腹黒ではないかな。以外と真っ直ぐな感じだと思います。全話読んでみると、腹黒で意地悪なのかなぁ~。
by スモモの木-
聡は一途ですごくいい男だと思います。
モテまくってるのに恋人のいるヒロインに2年間も片想いして、見守ってきたのは好感持てます。
ヒロインも仕事を熱心に頑張っていて応援したくなります。
二人が幸せになりますようにby 千春さん-
彼の裏切りの後に、次期社長を約束されたイケメンからのアプローチって、少女マンガの王道ですね。惹かれてく様子を楽しんで読んでいきたいと思います。
by ますくすま-
美男美女の話はおもしろい!やっぱりそれがないとね!早く両思いになってイチャイチャしてほしーなー!!!
by はたなかもうこ-
付き合ってる彼に、酷い扱いされてるのに、鉄の女ってレッテルをはられてるばっかりに、泣く事がでず、御曹司さんが泣けるように誘導してくれて、優しい対応してくれるって最高な感じです。
by きゆー太郎-
最初無料なので試し読みしたら、中々面白かったので購入して読みました。単純なので、もう少し表現に深みがあればと思います。
by tombo4200-