無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
一気読みしちゃいました♡
絵もきれいで、ストーリーも波が激しすぎず、ぐだぐだした中弛みもなく、あっという間に一気読みしちゃいました。
仕事はバリバリできるのに、恋愛では最低男とずるずる交際してしまう恋愛だけ不器用な「鉄の女」と称されている志穂と、見た目も肩書きもハイスペックで取り巻き女性の扱いもお上手な御曹司の宮城くん。
宮城くんがわりと序盤から志穂に気持ちをストレートに伝えてぐいぐいアプローチしていくのが潔いし、読んでいる方もハッピーな気持ちになれちゃいます♡積極的な宮城くんとは反対に、最低な元カレがいたり、御曹司ゆえの壁があったりで、慎重な志穂はなかなかすぐには結ばれませんが、宮城くんがひたすらまっすぐに愛をぶつけていくので、無駄にハラハラしたりせず最後まで楽しく読めたのがよかった。あーースッキリ♡笑by chan.ami-
最近こういうハイスペック男に振り回されてるM女性のストーリーが流行ってるんでしょうか。みんな金太郎飴みたいにそんなストーリーばかり散見されて飽きました。
by leonard-
絵が好きな感じで綺麗だったので 無料分まで読みましたが 先が早く読みたい!! 最高のキュンキュンストーリーです。テンポが良くて でも 大事な所はすっ飛ばしてない! 読んでいて気持ちいい作品です。長く続いて欲しいです。
by ケンタリン-
素敵すぎ
片思いなのにイケメン御曹司の余裕がたまりません。腹黒とかじゃ全然ない。正に王子様。こんなに一途に思ってもらえるなんて幸せ過ぎ。
by おひとりさまなーみ-
過去に小説で・・・
ありがちな恋人と思っていた彼氏に密かに付き合っている女がいた・・・なんてパターンは結構多い。そして主人公の女性に思いを寄せている御曹司がいて。これは何処にもある小説なのだが・・・でも私は好きだと思う。結構そういうシチュエーションに憧れているのかもしれないな。平凡で何の変哲もない青春を送って来た自分にとって一種の憧れを持って読んでいるのかもしれない。このコミックを見ているうちにまさか?実際電子書籍を見てみるとやっぱり小説の方で購入していた。要するに嫌いな作品ではないって言う事なんだろう。
by Blue bell-
よくあるストーリー展開なのでこの先も想像はできるのにキャラが違うだけで続きが気になって読んでしまいます。
by ナガユキ-
すごく腰の低い御曹司だと思ってたら、急に変わった!面白そう。先がとっても気になります。絵も綺麗で好きです!
by お肉ネーム-
宮城くん、サイコーにいい男だと思う。察しが良すぎて怖いけど。
しほさんは仕事人間設定だけど、部屋もキレイにしてるし会話も楽しい。お似合いのふたり。
早くくっついてほしい。
絵はとてもキレイで好みです。by 蛍と虹-
御曹司と仕事できる女子のラブストーリー
七里ベティさんの絵が大好きで購入しました!
物語は御曹司と一般人のOLというよくある設定です。ですが2人が仕事に打ち込む場面など、甘々な恋愛だけじゃなくて読みやすい。まだ9話までしか読んでませんが、主人公が2股彼氏とどいえ決着つけるのか楽しみ。御曹司の顔がとにかく綺麗でキュンときます!by くちら-
主人公は彼氏になんとなく2番目みたいな感じをだされていてクリスマスイブに決定的な裏切りを知り、そのあとから自分を好きだといってくれる御曹司と仲良くなっていくせつなかったけどいいこともあるはなしでした
by にしにしありあり-