バリバリ働ける女子なのに恋愛には全く奥て。そして二股をかけられてて職場の人にはセフレ呼ばわりされていてへこむ。
御曹司の扱いが雑だから御曹司は惚れていったんだろうね。by 匿名希望-
もう!!
こんな御曹司がいるだなんて‼️元カレがダメダメだから、余計にかっこ良く見えるのかな~😆相手を思いやる感じが好き。
ドキドキ
読み出したら止まらない!毎話胸がキュンキュンします。女はみんな憧れるストーリーです!絵も綺麗で大好きです!
よくあるはじまり。
仕事人間で恋愛にクールな女性が、御曹司に気に入られるストーリー。
恋人に浮気されて、落ち込んでいるところに…という展開もよく見るな~という印象。
私は嫌いじゃないですけどね。
こういうストーリーが好きな人には期待を裏切らず楽しめると思います。by 匿名希望-
あんまり期待せず無料だけと思って読み出しましたが…ついつい続きが気になって!毎日無料を楽しみにしています。無料終われば課金コースですね
大満足!
丁度良い話数ですし、ストーリーも完璧!
とっても素敵な恋のお話でした♪
2人の幸せが私の心を満たしてくれた作品です。
ほんとにオススメ!!-
無料試し読みで読ませていただきました!!
絵もキレイだし大変読みやすいストーリーでした〜(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
レビュー高くて気になって読んでみました!!けっこうおもしろい。けっこうハマる。絵もかわいいしすきです
大好きなカップル
このお話のカップルは、久しぶりに文句無しに、大好きな二人です。
大抵、いやあ、何処が良いんだか…とツッコミを入れたくなるところがあるのですが、この二人はお互い仕事も出来て、真面目で一途で、しかも美男美女!本当にお似合いです。
また、周りの人も良いキャラの人が多く、読んでいて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
いいな~
毎日無料で楽しんでいましたが、先が気になり課金するか考え中。
最近漫画を読み始めたばかりでドキドキ、キュンキュンな日々を過ごしています。by 匿名希望-