みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いじわるですが〜
この意地悪は、全然可愛いから、こんな御曹司だったら許せるなあー。なのてわ、すぐ次が読みたくなりますよ。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
NEW元彼がダメ男すぎて、ビックリです。御曹司が心も顔もイケメンで全然腹黒いことはない。これからの展開が楽しみです。
by hdkofng- 0
めちゃくちゃ評価がよいのと、作者さんから読み始めました!かっこいいしかわいいし最高です!ストーリーも面白いのでこのまま読み進めます
by nn21- 0
鉄の女をくどく腹黒御曹司!!いーねいーねたまらなくそそられます(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんさせられるのでオススメです!!
by かはひに- 0
面白いです。
無料分まで読みました。良くある御曹司のストーリーですかね。全然腹黒くは感じませんが好感が持てますね!この先の展開は何となくわかる感じですね。
by ごまらん- 0
描写もきれいだし、何よりストーリーが面白いです。こうなったらいいなぁと思える筋書きがあって2人の行く末が気になります
by run7- 0
シンデレラストリー。貧乏女子と御曹司ってのがありきたりなストリーだけど、これは仕事ができる女子のシンデレラストリーで楽しい。続きがkkになる
by 早川りか- 0
絵が上手い!
まず1話目ですぐ思ったんですが、年配の方の描き方が、とても自然で違和感なく、他の人物画も洗練されている感じです。内容は、これもまた読み始めてすぐに、彼の自立したキャリアウーマンが好きというのが気になりました。仕事に専念させて、あまり自分を詮索させないように、逢いたいと頻繁に言わせないようにしてるんじゃ?と思ってしまいました。ある程度当たっていたみたいです。
ストーリー的には先が読めますが、この彼をギャフンと言わせて欲しいので、読み進めたいと思います。by もちむに- 0
イラストが好き
七里さんのイラストが好きです。男女ともすっごくキレイ。
毎日無料で16話分、読んだだけですが、このストーリーはイマイチだったかなぁ・・・
盛り上がりに欠ける感じでちょっと残念でした。
後半が良いのかもしれないけど、ここまででいいかなぁ・・・・by 六月九月- 0
素敵な大人女子の主人公。なぜあんなクズに引っ掛かってしまったか…でも結果腹黒でもイジワルでもない御曹司が大事に思っていてくれたのを知る事が出来、良かった。絵も綺麗だし流れが自然なので気持ち良く読めます。
by こんぶしいたけ- 0