こんな素敵な御曹司が同僚で、隣の席で、好きだと言ってくれるなんて、
前世でどんだけ良いことをすれば、そうなるのか!!by うももももももも-
タイプです
御曹司がタイプ過ぎていちいちかっこいいこと言う。主人公も美人だけど、ここまで好きにさせる魅力はあるのか?と思っちゃうのはやっかみか?
by 杉田夏野-
いつもは優しい宮城君が 豹変するか?素直に自分を出せる相手だから いつもとは違っていいんだよ。だからそのまま受けとめてあげて欲しい。こころを許している貴方だから
by もっちばあば-
御曹司が一途に追いながらも紳士な姿や、仕事の責任を全うする所などがかっこよくて、それに翻弄されながらも、仕事を頑張る女性にもキュンときました。
by maidayo-
絵が好み!
主人公の顔の描き方の好みって、重要ですよね!ちゃんと自分の足で立ってる感じと大人っぽい女性の雰囲気が合ってると思う。私は好きです!
テンポも程よく、まとめ買いしてしまった~by katokato-
羨ましい限りのお話♡
玉の輿のイケメンに迫られるって、女性なら一度は妄想したことあるのでは?
やそんな妄想をリアルにさせてくれる漫画♡by 09290220-
御曹司ってすごい上から目線なイメージだけど権力使いすぎてない一途な感じがいい!!!社内恋愛とかロマンチック〜
by ちゅんすずめ-
無料版を読んで
無料版を読みました。
主人公のことをしっかり見ていてくれて、仕事もできる彼に惹かれていってるのがすごい伝わりました。by みむのむ-
彼が真っすぐでとても好感が持てるキャラクターで好きです!彼の愛情にキュンとしてしまい、すらすら読み進めてしまいました!
by かたおか林檎-
腹黒?
御曹司で、イケメンで皆チヤホヤ
するのに、そう言うの一切しない
志穂の真っ直ぐな性格、女でも
憧れます。。そんな所を彼も好きに
なったんだと思います。彼に頼って
甘やかされて行く所が好きです。by ルリ☆-