みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

宮城くん最高すぎる

仕事ができるしほがかっこ良すぎる。
    人としても間違ってないし、お人好しのいー人。きれいで仕事できて、性格も良くって、それをサラッと出来てて。
    でも、その良さをさらに引き出してキラキラさせたのが宮城くん。素敵すぎる。
    2人はお似合いだし、2人だからこの物語になったのでしょうねー。
    付き合うまでの流れも、嫌味がなく自然で、
    ほんと、気持ちの良いくらい後味スッキリのお話。しほになりたい。

by maruu19

こちらタイトルに[腹黒]とありますが、御曹司の宮城さん 全っ然 腹黒なんかじゃないですから!
    主人公の志穂は 傍から見ると仕事一筋に見えて[鉄の女]と揶揄されているけど 繊細で可愛いらしい女の子なところも宮城さんはちゃんとわかっていて ストレートな言葉と態度で迫ります。
    彼氏の裏切りを知り 最悪なクリスマスイブでしたが、宮城さんのおかげで穏やかな気持ちで眠ることができた志穂、 ここから一気に気持ちが宮城さんに傾き ふたりの関係が進展する模様!!
    [鉄の女]と言われる志穂が 宮城さんにどんな風に甘えるのか、ふたりの未来がどうなるのか見守りたいと思います。

すごく良かった

2人の今後も、見たいと心から思いました
    モテモテのイケメン御曹司なのに
    ヒロインに一途で、性格も良いって
    もう、ありえないですけど(笑)
    この好青年が、今後の荒波にも妻を支え
    子供もできて父親になり…という過程も見たいなって思います
    ヒロインが、身分違いにウジウジして
    こんなに一直線に愛情を注いでくれる彼から離れたりせず
    一緒に立ち向かう決断を即してくれて、気持ち良かった
    こういう心意気のヒロインが好きです

by kuusan

絵が綺麗だし、お話も素敵‼

夜中ふと目を覚まし、暇潰しにスマホをいじってたら「腹黒御曹司が…」のタイトルに惹かれて読み始め、絵が私の好みで綺麗で読みやすく、おまけに志穂さんが本当は繊細なのに強がる女性で、ついつい感情移入して読み進めちゃいました。
    第8話中、ベッドの上で聡さんから「それに俺が居ないとさびしいだろ?」と言われ、「うん、さびしい」と素直に気持ちを口にした志穂さんに、思わず「志穂さん、可愛い❤」と呟いてしまいました。
    聡さんが一般家庭の人物で御曹司でなくても、絶対にこういう男性はモテますよね!志穂さんが羨ましい!
    あれよあれよという間に読み進め、ポイント追加してまで全話一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった!読んでいるこちらまで幸せな気持ちになりました!こういう漫画大好きです!
    結婚のその後が気になるので、長編単発でもいいです。子どもに囲まれた幸せな志穂さんと、聡さんを見たいなぁ~。

イイですね♪

無料分だけ読み終わりました。
    仕事も恋愛もスマートな、大人な恋人同士♪と思ってたら、彼には別部署に本命がいた……まぁ、最初から、高飛車っぽい彼氏だなあと、顔つきから思ってましまが、案の定……で、隣のデスクの御曹司には同期としてしか見ていない志穂さんだけど、やっぱり、タイトル通り(笑)絡んでくる。
    まだ、課金はしてないので先は解りませんが、ただ好きな女性を落としたいだけじゃなく、会社や人間関係も大事にしてる感が、素敵だと思いました。
    これは、最後までコースかな(笑)

主人公も御曹司の男性も魅力的。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    主人公が日々一生懸命仕事に励むかっこいい女性で魅力的でよかったです。
    主人公の頑張っている姿や鉄の女じゃない本当の魅力を知っている御曹司の宮城も見た目も内面もかっこよくて好感が持てました。
    魅力的な二人と違って主人公の彼氏は主人公に対して普段からぞんざいな扱いをしている上に実は二股もしていてクリスマスイブに仕事と嘘をついて有給を使って別の女性とデートをするなど人として最低だなと思いました。

by 蒼瑚

時間をかけた本物の愛に包まれてうっとり♡

(///∇///)このシンデレラストーリーは羨ましすぎます!
    女性なら一度は憧れるような恋愛を素敵なストーリーで味わうことができます。
    正直なところ表紙からはこんなに愛されて幸せを感じるお話だとはおもいませんでした。

主人公の志穂は仕事の出来るキャリアウーマンだけど、彼氏の賢に嫌われるのが怖くて素直に甘えることができず辛い恋に苦しんでいました。
    そんな不毛な恋愛に必死でしがみつこうとしている志穂を、同僚で御曹司の宮城が態度を豹変させて猛アタック開始!
    2年も志穂に片思いしていた宮城は志穂の心をこじ開けても、ゆっくりと包み込む様な愛情で志穂を絡めていくのが堪らなく素敵です♡
    幸せに浸れる良作です!!
    ぜひ読んでみてくださいね~\(^-^)/

素敵

御曹司、どんなもんかなーと思いつつ読み始めましたが、バリバリ働く女性の日常も、なんだか痛いほどわかる!と言う感じ。
    我慢することとかも、とっても同感してしまい、ついつい読み続けていきました。
    私の周りには御曹司は現れなかったけど、この中では前向きに進んでほしいな!と思いながら次を楽しみにまっております。

登場人物も性格が良いのがとても読んでいて心地よいところかな。

楽しみで仕方ないです。

元カレに浮気されて傷心してるところに同僚御曹司の聡に助けられる。
    聡はずっと志穂が好きだった。2年も片想いって、すごい!
    彼と別れたばっかりで聡と付き合うのにためらっていたけど、こんなに愛されてるならいいのでは?真面目すぎって思いながらも、ぐいぐい来る聡がすごく魅力的でした。御曹司の結婚となればいろんな障害もあったけど、最後はハッピーエンド。
    こんなに愛されるってすごく素敵です。

キュンキュン

御曹司がとにかくイケメンで爽やかでスマートで紳士。完璧すぎる!まだ途中までしか読んでないけどたまたま同じ部署になって隣で仕事して好きになってもらえるなんでうらやましい!

by rooomoi
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,553件