4.0 ( 全4,785件/ネタバレ1,312件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
御曹司宮城くん!!!最高すぎる!!
2年間もずっと志帆さんの事
想ってたなんて、、尊い、、、
鉄の女って呼ばれてずっと
辛かっただろうけど
こんなに近くにわかってくれる人がいて
良かったなぁー!!
やっと相思相愛になれたお二人の今後が
ずっとハッピーエンドでありますように♡by にゃあぁぁぁあ- 0
期待してなかったが
なかなか面白いストーリーでした。御曹司との結婚ストーリー漫画は色々ありましたが、全て違うので読んでいても楽しい
by リマさん- 0
サイコーです‼️
いやいや💦全然全然💦腹黒じゃないから😫めっちゃくちゃ甘々だから🎶💕🎶シンデレラ💎👸👡💕ストーリーだけど大人の恋愛マンガでおもしろいです✨
by 猫も犬も好き- 1
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズで、とても読みやすかったです。おすすめです。
by ねこ!- 0
続きが見たいー
仲良い感じがうらやましいくおもいます。
仕事するにも、楽しみながらと原点に変えることが出来るいいストーリーby みるみるみるちぃ- 0
キュンキュン
御曹司がとにかくイケメンで爽やかでスマートで紳士。完璧すぎる!まだ途中までしか読んでないけどたまたま同じ部署になって隣で仕事して好きになってもらえるなんでうらやましい!
by rooomoi- 0
「見てる人は見てる」ほんとコレ。
元カレがクズすぎーからの御曹司って最高!
めちゃくちゃスッキリしました♡by momo1045- 0
御曹司とその妻の苦労
大好きな作品です。ただの御曹司と結婚して玉の輿〜ではなく、御曹司と、その妻としての苦労もよく描かれている。そして御曹司と結婚しても働き続けるヒロイン。現代らしくて好きです。絵も綺麗。
by ミス・マーブル- 0
鉄の女
28歳の女性でバリバリと仕事をこなすっていいな。と思います。
入社6年目?
志穂は恋も仕事もうまくやっているつもりだったのに、かわいい女性に取られてしまうわけです。
男のプライドなんでしょうかね。
鉄の女と言われていても、女性です。
甘えたい時だって、泣きたい時だってあるんです。
そんな人の彼は、包容力がある人がいいのです。
賢では役不足。
宮城は肩書きで見てない志穂を気に入っているから、ぐいぐい来るわけです。
別れたのなら、遠慮しない。ようですね。
素直に認めましょう。by Doramiko- 0
期待大!
腹黒御曹司というタイトルとは全く違って主人公の真っ直ぐでストレートに自分の気持ちを伝えるところにとても共感出来ました。まさに王道の恋愛漫画で、読み始めたばかりですがこれからの展開がとても楽しみな作品です
by ピーチフラワー- 0