みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンですね

仕事もバリバリできて、女性からも人気が高くて(これは彼女にはモヤモヤのタネになりそうだけど…)、好きな人にはストレートに想いを伝えて行動力もある!いや、理想です 笑

ちょうどいい具合に交際に発展し、ちょうどいい具合に女性問題に悩まされ、ちょうどいい具合に父親に反対され、ちょうどいい具合にそれを乗り越えてゴールイン!ハッピーエンドでめでたしめでたし(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

オススメに出てきたので読みました。ストーリーが面白いです。無料購読分は、あっという間に読んでしまうくらいハマりました。

気になる!

絵がきれいで読みやすかったです。
    オフィスラブのよくある話かなーと思いつつ、無料の範囲で読み進めました。
    続きが気になるけど、課金してまでは読まないかなー。

オススメします

ストーリーはこんな感じかなーという感じですが、気持ちのいいお話だし、絵が綺麗だし、コミックを読んで楽しみたい方にはとてもよい作品だとおもいます。長さも丁度いいです。

かっこいい

二人ともイケメンと美女であり、仕事もできてかっこいい。聡は色んなことを考えて行動できててすごいです。仕事でもよきパートナー

スパダリ

絵がとても上手です、話も続きがきになります。

素敵!!

最後まで一気に読んでしまいました。

主人公の志穂ちゃん、聡くんともに素敵!
    聡くんの一途さと男らしさにキュンキュンします。
    志穂ちゃんの仕事をバリバリしているキャリアウーマンぶりには好感が持てます。聡くんのようなハイスペック御曹司に媚びてないところもよいです。
    自立した主人公のお話なので、イライラせずに読めました。

腹黒さはあまり感じられないけど

一生懸命に仕事に打ち込む女性主人公が、「鉄の女」と揶揄されつつも、仕事の業績でもプライベートでも報われるストーリーで、安心して読めました。

男性主人公である「御曹司」聡の目配り気配りが、年齢に似合わないほど老獪で行き届いていて、相手への思いやりに溢れたセリフや振る舞いは、なかなかに練られたもの。作者様の力量を感じました。

聡のような懐の深いイイ男が増えると、日本女性の社会進出が進んでいくのではないかと切に感じました。息子を育てている世のお母様がた、娘たちの明るい未来のためにも責任重大ですね!

腹黒じゃ無くて素敵な王子様

全然腹黒く無かったよ!
    むしろ素敵な王子様だね。彼女をしっかり支えながら、前に前にと進ませてあげられる、素敵な王子様
    サプライズの結婚式も素敵でした

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,561件