大人の恋愛
無料分20話まで読みました。大人の恋愛という感じです。主人公は彼氏と別れて、すでに御曹司に惹かれているものの お互い 無理をせずにゆっくり思いを温めていきます。そういう大切にされてる感じがとてもいいです。最後のハッピーエンドまで読みたいです。
by ひでぴょんちゃん-
幸せに!!
全話読みました!
最終的に主人公と結婚する御曹司ですが、全然腹黒ではないです(ノ゚∀゚)ノ
むしろ、気遣いもできて仕事もできる上に一途!!
ただ、強いていうなら、サプライズは控えめにしてほしいかな…(._.)
御曹司と結婚して、本当の苦労はここからかもですが、2人で横にならんで一緒に頑張って幸せでいてほしいです(人´∀`)♪
絵も話もスッキリとしていて読みやすくておすすめです(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
めちゃくちゃ評価がよいのと、作者さんから読み始めました!かっこいいしかわいいし最高です!ストーリーも面白いのでこのまま読み進めます
by nn21-
鉄の女をくどく腹黒御曹司!!いーねいーねたまらなくそそられます(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんさせられるのでオススメです!!
by かはひに-
面白いです。
無料分まで読みました。良くある御曹司のストーリーですかね。全然腹黒くは感じませんが好感が持てますね!この先の展開は何となくわかる感じですね。
by ごまらん-
描写もきれいだし、何よりストーリーが面白いです。こうなったらいいなぁと思える筋書きがあって2人の行く末が気になります
by run7-
シンデレラストリー。貧乏女子と御曹司ってのがありきたりなストリーだけど、これは仕事ができる女子のシンデレラストリーで楽しい。続きがkkになる
by 早川りか-
絵が上手い!
まず1話目ですぐ思ったんですが、年配の方の描き方が、とても自然で違和感なく、他の人物画も洗練されている感じです。内容は、これもまた読み始めてすぐに、彼の自立したキャリアウーマンが好きというのが気になりました。仕事に専念させて、あまり自分を詮索させないように、逢いたいと頻繁に言わせないようにしてるんじゃ?と思ってしまいました。ある程度当たっていたみたいです。
ストーリー的には先が読めますが、この彼をギャフンと言わせて欲しいので、読み進めたいと思います。by もちむに-
イラストが好き
七里さんのイラストが好きです。男女ともすっごくキレイ。
毎日無料で16話分、読んだだけですが、このストーリーはイマイチだったかなぁ・・・
盛り上がりに欠ける感じでちょっと残念でした。
後半が良いのかもしれないけど、ここまででいいかなぁ・・・・by 六月九月-
絵も話も大好きで、何回も読み直しています。聡がお父さんに交際を反対されて反発して、お母さんの話になる場面とか、いいし、志保の考え方や態度姿勢がすごく好感が持てて好きです。
by ホシ⭐︎-