無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
キュンキュン
御曹司がかっこいいし、可愛いし‥
こんな人にこんな風に愛されてみたい!と思ってしまう作品。
お母様がお父様をすごく愛されていたこと、あのシーンはすごく泣けました。
キュンキュンできたり、心がほっこりしたり‥ほんとにすごくいい作品だと思います!by ゆぞの-
まだ14話までですが御曹司の宮城君が押しは強いけど無理やりキスや体の関係とかに持って行くとかなく正当に交際を申し込んで志穂の返事を待つのが良い。展開が楽しみ。
by めるりんちゃん-
なんとなく無料分を読んだらはまりました。宮城くんかっこいい!御曹司なのにイイ人 先が気になってどんどん課金してます
by 関東女子-
ネガティブな腹黒さがなく、ただただ誠実で行動力があってイケメンな御曹司。なんともうらやまなストーリーでした!
若くてイケメンの御曹司がすごくヒロインに積極的で情熱的で、ドキドキしながら読んでいます。ヒロインも付き合ってると思っていた彼氏からはセフレと言われて、すごく傷心だったけど、御曹司の強引な優しさに癒されて、良かったです。この先の展開が楽しみです。
御曹司でもこんなに性格が良いと、他の人が霞んでしまいますよね。ヒロインも自分をしっかり持ってて内容も良かったです。
もう!!
こんな御曹司がいるだなんて‼️元カレがダメダメだから、余計にかっこ良く見えるのかな~😆相手を思いやる感じが好き。
ドキドキ
読み出したら止まらない!毎話胸がキュンキュンします。女はみんな憧れるストーリーです!絵も綺麗で大好きです!
大満足!
丁度良い話数ですし、ストーリーも完璧!
とっても素敵な恋のお話でした♪
2人の幸せが私の心を満たしてくれた作品です。
ほんとにオススメ!!-
無料試し読みで読ませていただきました!!
絵もキレイだし大変読みやすいストーリーでした〜(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-