【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(39ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
御曹司もの大好物です!しかも、腹黒っ!(笑)
これだけでキャーってなりますが、ヒーローが全然オレ様キャラじゃないところにこれまたやられました。by ☆にゃんちゅうv☆- 0
この先生の絵大好き。
腹黒で一途でスパダリのイケメン御曹司と彼に裏切られた志穂とのオフィスラブ!無料分読んだけど続きが気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
主人公が可愛い
主人公の彼氏は本当に彼氏?他の子が彼女でいい女扱いされてるっぽくて、主人公良い子なのに可哀想すぎる。
by くまやき- 0
意外と話がスムーズに進みすみすぎて、ちょっとあっけなかったな、と思いました。
主人公が好意を抱かれるまでの過程も中途半端だし、主人公が好意を抱くまでの過程も中途半端な気がしました。
結構までの流れも、それで終わり?って感じだったので、もっと話が膨らんでくるとよかったのにな、という感じです。by はなのなか- 0
絵がとにかく美しい。美男美女の恋愛は、目の保養です〜。我妻さんは、仕事はできるけど恋愛ごととなると簡単に騙される典型的な不器用ちゃん。幸せになってほしいです。
by polu- 0
ハマってどんどん読みました。ちゃんと見てくれているイケメンがいるってしかも御曹司最高です。それにしても、最初の彼氏ひどすぎでしょ。みるめないにもほどがある。
by 匿名希望。。。- 0
何だか良い感じ
御曹司と同僚だなんて、普通は気を使ったりするのにあくまでも同僚として対等に接してくる彼女に、御曹司は信頼感が持てたんでしょうか? 付き合ってる彼氏の二股に気付いた我妻、すぐ近くで自分の事を分かってくれてる御曹司と恋は始まるの?
by ひまひまマヒマ- 0
御曹司は腹黒でもいじわるでもなくとっても優しくて、一途でカッコいい❗
結婚も許されてこれからどうなるのかな。。。
邪魔が入らず、結婚式まで見たいなぁー。by ことこと09- 0
思ったより、、、
絵が綺麗でオフィスラブもの見たいなあ〜という安易な気持ちで見始めて、結局続きが気になって
まあいっかと課金読みしましたがなんか思ったより不発感ありました。個人的にです、、すいません汗
どうしてかと考えてみたのですが、どうも主人公の女性に共感できる部分が少なかったんです。
仕事も頑張り屋、美人だけど彼氏にはフラれるっていう共感できそうな要素はあるんですけどね、、なんか素直さとか可愛らしさが感じられなくて。でも変なひねくれなくハッピーエンドなのはよかったです。by bmama- 0
腹黒御曹司?ではなかったです笑
一途な御曹司のお話です。ストーリー展開は王道ではありますが、読み進めたくなるのは絵の綺麗さでしょうか。
by しっぽしっぽこ- 0