4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もっと
無料で読み進めたかったー
購入したいほどの面白さがまだないからなぁ。絵は好みじゃないけど、主人公には幸せになってほしいなby Ericoco- 0
最後まで不安なく読める内容です。絵がすっきり綺麗。主人公も相手役も見た目&中身どちらも素敵。イケメン御曹司が誠実で一途でって夢のような話です。辛い失恋の後こんな出会いがあるなら最高です。
by 菊9菊9- 0
とても憧れるシチュエーション。玉の輿になりたーーい。とおもうより、こんな男性に好かれたい!の方が勝るくらいのイケメン。とてもおろしろい。
by おはぎ- 0
ありきたりのストーリーだけど
ありきたりのストーリーながら、なぜか面白く読めてしまいます。キャラクターが魅力的なせいかもしれません。
by さはらわさはら- 0
胸キュンなお話
バリバリキャリアウーマン〜ホントはカワイイ女〜志穂と、彼女をちゃんと見てくれてる〜ホントは腹黒くはない〜会社の御曹司の彼の胸キュンのお話。続けて課金して終わり迄読まずにはいられません。
by セナちんママ- 0
腹黒感ある?
無料分では、腹黒というよりピンチに現れる王子でした。
先輩との様子からして、ずっと片思いしてたぽいし。
これから元カレとしっかりキレさせるために、腹黒さが発揮されるのかな。by バー行きたい- 0
あー
漫画って御曹司とか好きよねー実際にはほとんど縁のない話やけど、漫画だから楽しく読めるって感じかなーって思いました!
by のぞみ31- 0
御曹司は素敵だけど
ヒロインが仕事は出来るけど残念な女性なので、イケメン御曹司が奇跡の救世主に見えます。
そんな設定はまずありえないけど、楽しく読めます。by コリンセイ- 0
絵がきれいでいい
うろうろして見かけたので試しに見てみたら中々おもしろいのでそのまま見入ってしまった。よくある展開なのだとは思うけど、見ていてきれいに描かれているので展開は勿論、この先が楽しみになってきてます。
by はなろく- 0
最近この手の漫画増えてきたなぁって思う。
やっぱりイケメン御曹司に迫られるのは女性の願望なのかな?
羨ましいby しゅるしゅる- 0