まだ無料の分を読んでる途中ですが、ストーリーも好きだし絵も好きです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ-
絵も話も美しい
まさにシンデレラストーリー。日頃の努力を認められて、お互い自分を偽ることなく一緒にいられるのは素敵です。絵もきれいで大好きです。
by ぐで猫-
気になってしまい・・・
折角無料で読んでいたのに
続きが気になり
ポイント追加で全部よみました!
面白かったです。
良かったら無料だけでも読んでみて❤by M.Keico-
イケメン御曹司
イケメンで御曹司で優しいなんて、女子の好きなワードだらけ。仕事もできる2人ならではのやり取りも魅力的だと思います。
by 幸せな子供-
最後まで読みました〜。良かった〜!
最初から最後まで御曹司の聡のヒロイン志穂への愛がブレずにあっぱれです。
少し強引なところもあるけど志穂の気持ちを1番に尊重してくれる聡ってもう理想的な男性だと思う!
御曹司って立場、周りが思う以上にプレッシャーや嫉み嫉み、疑心暗鬼になる事も多いだろうけど、聡は周りの友人、お手伝いさんの広田さん、お父さんの秘書さん…何よりも自分を特別扱いしない志穂の存在が大きいんでしょうね〜。
志穂も「鉄の女」なんて呼ばれてるけどかわいくて聡明で大好きなキャラクターです。
もう少しストーリーを掘り下げて50話くらいで完結ってのがよかったかな〜。もう少し長く楽しみたかった作品でした。by コロンの旅-
バリキャリの鉄の女を変えた宮城くん
バリキャリの志穂は、社内で付き合っている男に軽く扱われ浮気される。
それでも強がって仕事に打ち込む志穂を、支えてくれたのが御曹司で同僚の宮城くん。
社内で女性に人気な宮城くんを全く意識していなかった志穂が、どんどん惹かれていくのがわかる。宮城くんは、仕事が出来て真面目な素敵な人で良かった!by 東山かば-
話の展開もテンポよくて読んでいても飽きず、どんどん読んでします作品です。イラストも綺麗でとても好きです。
by sa-ちゃん-
骨のある御曹司に好印象!!
まだお試し無料を読み終えたばかりですが 題名に「腹黒御曹司」と入れただけあって 無料分だけでも腹黒ぶりをタップリ見せて頂けました。
ツンデレ大好きな方々はこの指止~まれ ♬(*^▽^*)♬by 雛(ヒナ)-
御曹司、素敵です。
まず、なぜこの元カレとずっと続いていたのか、わからない。モラハラ気質でしょ。
対する御曹司は腹黒どころか激甘です笑
しかも、仕事できるし人柄もよい。
存分に甘やかされて下さい。by asukario-
すごく画も好きだし、内容もとても大好きになりました。
こんなイケメン御曹司とか出逢ったことないですけど、いればチヤホヤされんでしょうねー
志穂はキャリアウーマンでそういう女は恋愛はへたくそなんですよね!
そんなあるあるがつまっててオススメです!by グリコのおまけ-