4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいでなんとなーく気になったので読んでみました。
個人的にはあまり興味が湧かないので続きは読みません。by Ka0r1N- 0
うーん。
話の組み立てが雑というか甘すぎるというか、単なる恋愛ものと思えばいいんだろうけど、それにしてはタイトルはどうなの?
by あつみゆ- 0
王子様感強い
腹黒というほど嫌な感じの印象は受けず、優しくて思いやりのある王道の王子様って感じでした!
by sk_- 0
これからの展開が気になります。彼は絶対浮気してるしダメ。御曹司にするべし。言うことない相手!思われてるなんて!
by 青空のした- 0
理想の流れ
もう本当私の理想の流れでした。想像通りだったけど、だからこそドキドキしたし、最後まで一気によみました。
by もかお- 0
無料で読めるところまで、読まさせていただきました。腹黒とありますが、そこまででもないような気がします。優しいですよね。
by モモc- 0
ツンデレにワクワクします
会社の御曹司が、ツンデレで、それに振り回されるOLで鉄の女と呼ばれる「我妻」が主人公です。モテモテの御曹司が密かに唯一夢中なのが、我妻なのである。一生懸命仕事している我妻が、報われるのは、素直に嬉しいです。王子様キャラの御曹司が、我妻の前で腹黒になるギャップがトキメキます。
by にっこりアッコ- 0
無料分読みました(10話読了)
腹黒御曹司、ただのイジワルかと思ったけど、そうでもなくって、ちゃんと裏に優しさがあります。
御曹司として、ではなく一人の人としてみる主人公に惹かれる気持ちもなんだかよくわかります。
今後、どうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
無料になっているエピソードがあったので、読んでみました。
イケメン美女で読みやすく、テンポもよいです。by gaa000- 0
よくあるストーリーだけど、絵もいいし中々おもしろいです。
めちゃくちゃキュンします。
無料からでもおすすめします。by 受けると- 0