みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

読み始めは期待していませんでしたが、読んでいくうちにおもしろくなってきました。仕事、恋愛、人間関係と、いろんなものがこれからどうなっていくのか楽しみです。思いの外、恋愛に関してはいきなり?と思ったけど、そこは樹にせずとも、読んでみるとそこそこおもしろかったです。御曹司と主人公。これからどうなるのかな?玉の輿かな?とはいえ、現実的になかなかないのでうらやましい限りでした(笑)

腹黒かなぁ?ただプライベートと仕事を使い分けてるだけだと思った。
    アプローチはガンガンするけど優しいって作中でも載ってるし。

ただ、、ドレスはサプライズじゃなくて選ばせて!!本番はド派手なドレス必須なんだろうから、友達とのパーティーはドレスも選ばせて、写真だけって言ってたけど本当は友達来てた!ぐらいのサプライズでよかったんじゃないでしょうか。
    絵は安定してて読みやすかったです。

腹黒ではないよね?

世の中には仕事ができて美人で御曹司にみそめられてってこともあるんだよね〜。
    私には夢のまた夢の話だけど
    仕事できないのに男性に媚びる女性はよく見てきたし,陰でコソコソする人もたくさんいたし,でも今回は応援したくなる。
    才色兼備なのに御曹司に言い寄られても
    すぐにはなびかない,強い意志を持ってる。
    まだ無料だけど1/3読んだことになるので
    続きも読んでみたい。

おもしろいですー

やっぱ自立した女性は綺麗だなーって思う。
    しほさんかわいいしキレイだ!

ストーリーもイラストもしっかりしてて読んでて楽しいです。

ただ結婚に進むまでの流れが早すぎて「えっ!?もう結婚オッケーなん!?」となったけどw
    でもホントに結婚する人とはそーゆーもんだとも聞きますね( ˘ω˘ )

とにかく2人が幸せそーなのは見ててこっちも幸せになりました( ´∀`)

by garbera

隣の席に御曹司って!

同じ職場で、更に隣の席に親会社の御曹司がいるなんて、全く有り得ない状況だと思うのに、臆する事なく仕事が出来るなんて、私には無理だぁ〜!
    そんなバリキャリ女子が、彼氏に電話するだけで緊張しちゃうとか、ギャップ有り過ぎ!
    そんな彼女の可愛さを見抜いてるなんて、御曹司くんさすがだなぁ。あ〜まだ途中までしか読めてないけど、二人には幸せになってもらいたいなぁ。

読んで幸せな気持ちになれました

仕事を一生懸命頑張って、隣の御曹司に対しても普通に接していたことが全て良い方向に向いたシンデレラストーリーですね。シンデレラみたいに魔法ではなくて、置かれた立場で目の前の課題に一生懸命取り組んだり、向き合ったりする姿勢が幸せを呼び寄せたのだと思いました。
    聡の真っ直ぐな気持ち、しほを大切に思う気持ちもとても素敵で幸せな気持ちになれました。

付き合って1年経つ彼氏がおり、時に甘えたいと思う事もあるが、いい関係を築けていると思っていたのに、実は浮気をされ、二股をされ、クリスマスにその相手と旅行に行っていた事が社内で噂に。
    傷付いた心を癒してくれたのが、トなりの席の御曹司。
    2年間も思い続けてくれており、とっても大切にしてくれ、次第に心まで奪われる事に。
    とっても大切にしてくれて、本当に羨ましい限りです‼️

御曹司の宮城さん、クールな中に熱いハートの持ち主。将来の社長になる立場もあるけど、だからこそ一途にまっすぐに、結婚相手は自分で決めたい!そんな彼はずっと志穂のことが好きで…あるきっかけから、自分の思いをストレートにぶつける姿は、カッコいいの一言。反対されたり応援されたりしながらもブレないところは男の本気を感じます!こんな真っ直ぐな愛に、志穂も応えていくのもステキ。

キュンときます!

会社の同僚との恋愛。しかも二年間も想いを秘めながら。追いかける側の男性にキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えながら振り向いてくれるのを待つ。そんな恋愛してみたいですね。そんなお相手はいませんが(笑)イケメンに追いかけられ、愛され、、そんな非現実的で誰もが憧れてしまうようなストーリーです。絵もとても好きで、ストーリーが入ってきやすかったです。

主人公は仕事をきっちりこなして、顔も良く、彼氏もいて?誰しもが羨む存在だから、鉄の女って呼ばれちゃったのかな…そんな言われようだから、彼氏にも甘えられず。可哀想っと思ってたら!ち、近くにそんな彼女をずっと見てくれてた御曹司が!相手にしない彼女だけど、浮気した彼氏のことや主人公のことをまるまる好きでいてくれる様子にきゅんです‼︎これからまた展開が楽しみ!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,977件