無料配信分がとても多くて暇つぶしに読んでみました!レビューも結構高評価で面白そうだったのでポイント課金して続きを読みたいです!
by 00おまめ-
腹黒?
聡、全然腹黒じゃない(笑)
しかも御曹司っていうからどんなやつかと思って読み始めたら全然一途な素敵な人でした。by ドラミにー-
ビジュがいい
とにかく絵が好きです。可愛いし、かっこいいし最高です。どうなるのかわからないけど、今後の展開が楽しみな作品です。
by よせよせる-
シンデレラストーリー
鉄の女と呼ばれるキャリアウーマンと御曹司の恋愛のようです。はじめから御曹司にめちゃくちゃ惚れられていてラブラブな感じです。羨ましいです(笑)
by にこにこらん-
ヤバい
表紙から気になって読んで見たらめっちゃ面白くて一気に読みたくなるのは久しぶりだったので本当に良かったし最高でした
by moayumu-
たまたまオススメで何気なく読んだのですがすごくハマってしまいました、続きがとても気になるのでポイント使うか迷っています
by しんんんんんんんんー-
こういう漫画の内容ではじめてかもしれないくらい、気分はよくよめたかなと…なんかきれいだし、また何回もよみかえしたくなった
by ニチイ-
全然腹黒でもなくて、こんな人いたらもう最高、って思わせる(絶対居ないけど)。シリアスになりすぎず程よい緊張感で思わず最後まで一気に読んでしまった。
by ぱふこ-
絵も素敵
イケメンって癒されるー。主人公は可愛いし、なかなか普通の感覚だからか、親近感があって感情移入して読める。次話がくるのが早いと感じる程です。絵も素敵だなと思います。
by babybibi-
イジワル⁇
そんな事ないですよ〜と思います。良きライバル的なイメージなのは私だけでしょうか⁇ヒロインが頑張り屋さんって設定は好みです👍
by さっちーーーーー-