無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
最終話、とっても気持ちよく終わりましたね。
ストーリーも無駄に長くなく完結し、
こういうお話がもっと多く欲しいところです。by 匿名希望-
強い女なんて勝手に言うな!
人間なんて皆んな弱いのに勝手に鉄の女なんて決めつけないで!って思ってしまう内容ですね。恋もしたいし彼のお気に入りにもなりたい❗️心配もするし、泣いたりもする。人間らしい彼女を存分に描いて欲しいですね。
by どすこいママ-
職場に、こんなイケメンがいたら、間違いなく好きになる!
2人のかけあいが、楽しかった。
甘え下手、ほんと損するなぁと読み進めながら、感じてました。by 匿名希望-
社内の描写に現実味があまりになくてンンン?となりましたが、それは考えないようにして、御曹司さまのスパダリが素敵です。こんなふうに思ってもらえるならいくらでも塩対応するのに…。お相手ヒロインが器量良しだからこそ成り立つラブストーリーですね。二股男に天誅を…
by 匿名のごん-
ビジネスラブかと、思いきや、お互い向き合って、本気の恋愛をして行く感じが良い。美男美女で、めっちゃあってるし応援したくなる。
by ckk12148-
美人で仕事ができる鉄の女と呼ばれる主人公が実は彼氏がボロで、しかもセフレ扱いで男見る目がないって時に素敵な御曹司に優しくされたらそりゃ そっちがいいですよ。すごく主人公がピュアでかわいくて楽しく読んでいます。
鉄の女
鉄の女と呼ばれる仕事女である主人公が彼氏に浮気され、同僚の彼に徐々に惹かれていく話。同僚の彼は御曹司で縁談のはなしもあるが、主人公のことが好きである。これから二人を待ち受ける壁とは?
仕事ができるからといって…
恋愛も充実してるわけではないですよね(汗)
仕事を頑張りすぎるのは彼の理想に近づきたかったからなのでしょうが…
彼氏の態度が酷いので早く別れろ〜と思って無料話分を一気読みしてしまいました。
確かに「彼氏がいる」っていう事実があるだけで他の男性に目を向けるの罪悪感あるもんなぁ…
律儀すぎても辛いですね。
早く幸せになれ!by 匿名希望-
腹黒御曹司がイジワルではなく、できる御曹司がオトコで激甘です。
できる女に人でなしの悪い彼氏、そこに現れたできる男。まだ無料の分ですが、みなさんのレビューを読んで、続きを読んでみようと思います!by れんれん丸-
作者さん買いでしたが…
タイトルのように腹黒感はほとんどないです笑
むしろ人の事を良く見ているし、御曹司なのに気取った所もなくていい人にしか感じませんでした。
絵は綺麗なので読みやすいです(^^)by 匿名希望-