【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(16ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鉄の女かー。実際にいたら近寄り難いだろうなー。どんなに綺麗で仕事できても二股されたら悲しいよねー。幸せになってほしーい
by もんモカラテ- 0
タイトルの腹黒?腹黒なんかじゃなくて、素敵なんですけど??傷心にそんなこと言われたら…好きになりますけど…
by ハムハムハムちゃん- 0
展開が楽しみです
表紙通り絵がとても綺麗です。
いい加減な彼氏とは、さっさとお別れしてもらいたいです。これからの展開が楽しみです。by Shiori..- 0
読みやすいし、素敵なストーリーでオススメです❣️
2年間も片思いして諦めずにアタックしてくれて、しかもモテモテイケメン御曹司ですよ~🥰
羨まし過ぎるっ😂by 風のぽんぽこ- 0
羨ましい
最初はただ無料だからと読んでいたけれど、どんどん引き込まれ•••
最終的にハマってしまいました笑
おもしろかった!
幸せになれてよかった!!by をんわ- 0
ありがちだけど
無料分読みました。シンデレラストーリーの展開としては、急過ぎることも無くスムーズで見やすいです。弱い部分を見せられない主人公に共感するひと多いんだろうな!
by Milkirara- 0
いいなー
同期にこんなハイスペックイケメンがいて、しかも2年も片想いされてるなんて、幸せですね。そして、どんな事からも守ってくれるし、結局、玉の輿だし。二人が幸せになって嬉しいけど、羨まし過ぎて現実見たくないです。
by キュルガ- 0
絵が好き
ストーリー展開は、最後の方はご都合主義なところが見え隠れ(隠れてない?)してるけど、何より絵が好みだったので、最後までストレスなく読めました。
2人が幸せになってくれたので◎by MARINECCO- 0
なんだか展開が私には刺さりませんでした。このあとの展開もまぁきっとね……という感じなので、買ってまでは読まないかな、という感じです。
by ロンコ- 0
健気でイイ!
彼の2年間の片思いって、キュンキュンします。
でも、本当に好きな人に告白しないって切ないですねー。彼女の元カレって最低!何でヤツを選んだ?って思いました。by Micamica- 0