4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鉄の女
初めは可愛げのない鉄の女っぷりに少しイラッとしましたが、徐々に素直になっていき可愛い感じになってきました。元彼は最低ですが、御曹司とラブラブになって幸せオーラすごい。ストーリーも無理なく進んでいて楽しいし、ドンドン読めちゃう
by 匿名希望してしまう- 0
相手の男性
12話まで読みました、わかれた男性がクズすぎやしませんか、、
御曹司さんよりもそっちが気になりました。
30話完結なのでゆっくり読んでいきます。by ココノ介- 0
(*_*)
御曹司てイケメンでスマートで仕事もできる…
設定と解っていても何故かひかれますね。こんな人が傍にいたらいたら幸せなんでしょうね。by コテツに愛をこめて- 0
無料から
無料から読み出しました。
こういうの悪くない!
ドキドキしちゃいます。
先がどうなっていくのか凄く楽しみです!by あったまあったま- 0
王道のシンデレラストーリー
よくあるスパダリとのシンデレラストーリーです。が、ヒロインが強気なところがとてもいいですね。まだ無料分しか読めていないので、課金しながらぼちぼち読み進めていきたいです。
by キングカズーン- 0
最後まで
最初から最後まで中身までイケメンな御曹司の聡くん。一途に愛されて志穂は羨ましいな〜
いつでも寄り添ってくれる姿は本当に格好良かった!
何だかんだで読んでしまうストーリーでほっこりしました。
でも作品名の「腹黒」と「イジワル」は違うかな笑
甘々で優しいです!by Yytom- 0
1話から無料だったので
読んでみたらおもしろかったので
続きが気になって
30話まで一気に読んでしまいそうです。by ワカナ0424- 0
少しイジワル聡 最高!!
だいぶ強引だけど、無理矢理なことはしない。顔もカッコいい!
心配りもできる。
もう聡最高!
それに対する志穂も可愛らしい♫by リンゴチャン- 0
かっこいい
まじで御曹司かっこいい。
しかも向こうから好きになってくれたり
同僚だけど実は御曹司のシンデレラストーリー
難ありで途中ハラハラしますがよかったです。by bkbkmn- 0
これぞTLです。イケメンの御曹司にグイグイこられちゃうって、しかもなんかかわいいとこもあったりして、見てて、よいです。無事くっついて、甘アマに溺愛されてほしい。
by ももちリん- 0