なかなか御曹司が男前で良かった。 絶対に幸せになってるっていう終わり方だから安心して読めました。シンデレラHAPPYweddingの見本みたいなストーリーでした。
by ごまふAJICO-
爽快
共感できるキャラクター設定と展開のスピード感が良かった。ヒロインの前に立ちはだかる恋敵もさっぱりしている上に、彼が前面に出て一刀両断してくれるので見ていて爽快。
登場人物が前向きなので、全体的に明るく、読後も爽やか。by ひでぼこ-
一気に読んでしまいましたー
志穂さんのご両親とか実家の話が出て来なかったり、色々?と思う事はあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by ハクサン-
王道?
ひとまず無料分だけ。
絵は綺麗だし、読みやすく、サクサク読めました。
でも小説が原作だからなのか?なんか淡々と進む感じが感情移入しづらく…。
もうちょっと間が欲しいというか。
サクサク読めていいんですが。
課金はちょっと考えますーby ちゅけちゅ-
全員ステレオタイプ
自分で自分を御曹司連呼する御曹司、仕事できますアピの主人公、モブの女子社員、二股彼氏エトセトラとにかく全員意が意外性なし。
by pikipippiki-
腹黒
一見優しくてイケメンと思いつつも、やはり腹黒い。振り回されっぱなしでも、実は振り回してたりして。可愛い一面もあったりで、このギャップが面白いです。
by みー919-
いわゆる王道なのかな
腹黒御曹司とあるがそこまで期待してるほどでもなく、その点は物足りなさを感じたものの、絵など割と好みな作品でした。
by KOHA2613-
御曹司
バリバリ働く女性
お付き合いしている彼に違和感を感じははじめていた
そんなとき御曹司から仕事の誘い
一緒にいると仕事への誠実さが伝わってくる
そしてby けとこ-
甘々な御曹司
腹黒御曹司なんかじゃなく、甘々な御曹司ー!!
絵も綺麗だし、これはハマる…鉄の女とかありがちだけど、嫌な感じはせずにすんなり読める!by なまはらなあ-
ザ・シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーです。
腹黒御曹司?は、ヒロイン一筋で、とても頼もしく甘々です。
きっと結婚後も聡は志穂さん一筋なんだろうなぁ〜。by ichiまま-