無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白いと思うかな!いろいろとマンガな感じ現実はこうあるのかとかあるけど面白かったです!無料のとこ見ただけだけどまた次見たいと思います!
きゅんきゅんする♡
職場でこんなことあったら、毎日の仕事も楽しいだろうなー♡羨ましい♡急に男をみせる、いつもと違う感じがたまらない♡
無料配信を色々読んでます。評価も高くて、先が気になりつつ、購入はポイントと、相談して考えたいです。イケメン御曹司なら、社内じゃなくてもよりどりみどりだろうけど、ヒロインに惹かれる理由も納得です。
無料分読んでたら、止まらなかったです。
大人の女性ならではの弱い所が、とても上手く表現されてる作品続きも見てみたいです。by じゅ☆-
全話読みました。御曹司、イケメンでモテモテなのに志穂に一途なところがよかったです。30話で読み切りサイズなのもよかったです
絵もきれいだしキャラクターもすごくいいです!宮城くんが本当にかっこいいです!どんどん読み進めてしまいました。
仕事もできてしかも御曹司。そんな彼を特別にみない主人公。鉄の女といわれてるけどよわくて泣いてしまうとこ誰も見てくれないのを彼は見てくれてる
まだ無料話分しか読んでませんが
美人で仕事もできるキャリアウーマン、で、同じ会社に彼氏いるって最強じゃん、うらやましいって思ってました。そこからクリスマスとかのイベントとか、彼氏いるのに、なんで一人?って、一緒にいたいって素直に言えず、最終的には彼氏には同じ会社の別部署に違う女がいるってパターンで、早く別れてしまえ!って思いながら読んでいました。続けの展開が気になります。
一途な彼にきゅんきゅんしちゃいます。主人公の女の子は自らこじらせてしまい、ハラハラします。ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
御曹司イイ!
御曹司で仕事もできて本気で口説いて来る宮城くん、カッコいい!
我妻さんも仕事ができる女!で、2人の行方が気になります!by 匿名希望-