みんなのレビューと感想「こじラブ。」(ネタバレ非表示)
拗らせ過ぎ❤️
榛名君の紫月君に対する気持ち。自覚無さ過ぎな上に拗らせ過ぎって…有り得なく無い?紫月君はずっと格好良すぎるんだけど…なんで榛名君なんか好きなのか不思議に思う位。でも、好きを自覚してからの榛名君は可愛いかったけどね♥
めちゃめちゃ良い♡
作者さん買いして読み始めましたが、あっというまに完読しました。
かわいくて、安定のきれいどころの登場で眼福でしかないby パッチミ- 0
最高〜😆
榛名😄めちゃくちゃ可愛い♥️紫月の事大好きなのに♥自覚無しとかアホ可愛い👍快楽に流されやいのにピュアだし😁ずっ〜と見ていたい♥️笑えろ最高〜🥰
by つきよる- 0
こじらせなん?
かけひきというのか、こじらせてるのか、たんたんと 身体の関係だけ(ギャグぽく)あって。
攻めの気持ちは だだもれてたけど。
なんでこんなに 頑なな受けなんかなぁ。。by ななし子♥️- 0
好きな作品
最初は受けの感じが引っかかっていたのですが、結局読み進めてしまいました。攻めがイケメンです。作家さん買いな所もありますが、たまに読み返すので、お気に入りではあります。
by なんしとんか- 0
作者さん買いです。
恋人が兄弟に⁈って設定は ないなぁと思いつつも全部読んで、めちゃくちゃ良かったし、ありだなぁと思える話でした。by 匿名希望- 0
体からの関係だけど、実は心も繋がってる…自覚がなかったのが、じわじわと好きだと自覚する感じがよかったです。
絵が好き
受けが回りくどい感じがするけど、可愛さで許せるかな♡
攻めはクールで落ち着いていて、Theイケメンって感じで良きです!by 匿名希望- 0
中学生は
いまどきの中学生は、色々と凄いなぁと感心しました(笑)
幼馴染で親の再婚で、兄弟になったという設定ですが、子供は親を選べないですもんね。by 匿名希望- 0
いい
攻めも受けもめちゃくちゃイケメンやし可愛いしでとりあえずやばい!!
絵柄が好みだったので購入しましたがこの作品はよきですby 匿名希望- 0