【ネタバレあり】オルタナティブのレビューと感想

水原さんは片想いをしていた後輩の有村くんの結婚式で、志田くんと出会い体の関係に♡

ストーリーもあるようでなかった感じでしたが、切なさともどかしさにウズウズしながは最後まで一気に読んでしまいました♡
    水原さんも志田くんもキレイでイケメンで、気持ちが通じあってからのえっちはよかった〰️♡
    2人を後押しした有村くんも自分の事以外は鋭くて、とてもいい子でした♪

有村が

志田くんの同級生で 水原さんの会社の後輩。
    水原さん、有村がほんと好きだったんや。
    泣いてたもんな。
    どこが良かったんやろ?無邪気な感じがかな。
    元彼が探して再会したけど その時はもう志田くんのことが心にあった。
    有村の両思いなんだからって追いかけてって。
    ふたりが結ばれて良かった。幸せになれて。

by 碧緑

作家さん買い

冒頭は 報われない片思いからの 出逢い~身体~云々で、イケメン攻と美人受で よくある展開なんですが、ほどよくあったまったところで、問題の後輩くんの 存在が ざわざわし始めます。
    微妙な三角関係が 物語を面白くしています。

少し細い

ストーリー、心理描写が少し単純で、絵は男性が細いです。個人的には、もう少しアップとか引いた絵とか、細かい表情とか、丁寧な方が好きなんだけど…。

よかった

友達の結婚式で会った二人。初めから惹かれ合っていたけど、好きとは言わない。そんな中、元カレ元カノが登場。どっちかが好きって言えばいいのに、なかなか言わず、すれ違い。モヤモヤ。でも気持ちが抑えられず。最後はハッピーエンド。よかったよかった。もっとラブラブな二人が見たかった。

by YOUuuu

とてもキレイな表紙に惹かれて
    読み始めました。
    お互いを思いあっていたり、
    勘違いによるすれ違いがあっても、
    ハッピーエンドでよかったでした。

スーツいいです

年上美人受け(なかなか素直になれない)と年下一途攻め、王道だけど外さないです!2人ともスーツ姿がカッコいいです。
    最後まで後輩の有村くんの立ち位置が読めなかったけど、背中を押してくれたので結果オーライかな。

by yumeoca

最高でした!

結婚式での出会いとかもう運命的なもの感じてしまう( *´艸)
    最初読んだときは軽い感じで付き合い出すのかと思ったらがっつり恋愛でもう感動しまくりでした!

by rikunao

最高です。
    いい感じにすれ違ってくれて待ってました!!!!またくらいのタイミングでちゃんと出来事があってさいこうでした!

ぱっと見のみた目や設定だけではわからないキュンキュンがあります!!お互いにちょっとカッコつけたところから始まるけれど、ベタ惚れなのにカッコつけて少しすれ違いつつ、最後は安心して読めます!