【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(4ページ目)

オジサマ!

オジサマ最高です(笑)やっぱり年上男性ステキ!なんてついつい思ってしまいました(笑)こんなステキな上司居たらなぁなんて考えてしまいました(笑)

by eyu

表紙と内容の絵が違うように思うけど

よかったです。内容も絵もきれいですしあっという間に全編読んでしまいました。
    エッチ具合も割かしあったしでもそれだけじゃないし。頑張ればいつかは報われるって感じでした。

え、、、、。めっちゃ絵好きなんですけど。やばい。
    主人公のやけ酒シーンで涙目になるとこあるんですけど、そこの描写最高でした。
    むっちゃ可愛い主人公すき。
    男主人公もめちゃめちゃかっこいいやんけーーー!!

前作は

前作は極道もので凄く男性もカッコよくて短編すぎたのがとても残念でした
    今回は普通のオフィス物です 男性の体格が一般人とちょっとかけ離れてるような極道なら不自然ではなかったのですが
    好きなのですが 前半このおっさん軽すぎて女の子あぶなーいと凄く軽蔑しましたが読み進めてるうちなんだかはまりました
    私は女の子のかわいさと男性の男らしさのギャップある書き方がこの作者さんの好きなところです エッチなシーンもとても他の漫画より露でいいなー 喧嘩したときの男性の大人げなさでマイナス一かな うーん今度あるとしたらまた極道とか書いてほしいです

あらららつ💧

初対面の小一時間で、あんなに触ってきたりする男性に不信感を抱かない主人公女性。しかも会社では責任ある立場とか、府に落ちない点が多いです。男性も、会社の新任挨拶に片手をポケットに入れたままとか…一体どんな会社なのか💧
    色々と???があり、星を2つ減らしました。

絵がキレイ

話自体はありがちな設定。彼氏にフラれてたまたま会った男性と。。。よく、漫画ではありますよね。その後も、特に事件もなくただ溺愛って安定はしてるけど、なんかイマイチかな。でも、絵がキレイだからなんとなく読んでしまいます。

ごちそうさまです

試し読みして絵柄が好みだったんで読み出しました。主人公の女の子が凄く可愛くって年上のおじ様と一晩のアバンチュールかと思いきやしっかり恋愛出来て良かったです。続きがあったらまた読みたくなりました。

かわいい

作者の漫画の女の子かわいいです!それに、上司もかわいすぎます! 見ててほっこりします。
    おすすめです✨
    エッチの時も可愛い

年上の部長のがっつき加減にちょっと疑問感じました。あとHまでの速さ。イケおじにはスマートでいて欲しい願望です、

年の差恋愛物語です。
    主人公の女の子はバーでやけ酒していたら隣にイケメンおじさまが。
    慰められておじさまとともに。
    朝の会社に出勤したら新しい上司が昨日ともにしたおじさま。

一緒いる時間が多くなり、お互いラブな関係に。ドキドキキュンキュンが止まらないです!